Интересно что за козёл минусует? Вроде тема животных никого не может оставить равнодушными, разве только козлов!!! Поставил плюсики, АП симпатному котёнку!
Интересно что за козёл минусует? Вроде тема животных никого не может оставить равнодушными, разве только козлов!!!
Ну и какую пользу принесет ваш плюсик животным и этому котенку в частности? А минусы (предполагаю) как раз поставлены
неравнодушными к животным из-за 1) котят и кошек молоком и сметаной не кормят; 2) цивилизованные люди не разводят котят с целью их потом отдать абы кому
Я тему АПнул, тем самым хоть долю процента вероятности дал этому симпотичному котёнку найти добрые руки!!! А "не равнодушные к животным" это зачастую те кто на форуме в таких котятах видит конкурентов на раздачу.
Цитата: От пользователя: Темза
цивилизованные люди не разводят котят с целью их потом отдать абы кому
А вы называете "цивилизоваными" тех кто именно разводит котят на продажу? И используют своих кошек как производителей? Так это не люди, это комерсы - эти
как раз кошек не любят, они деньги любят!!!
Назло таким комерсам, буду поднимать эту темку!!!
P.S. Этот котёнок очень похож на мою кошку... с которой сейчас проблемы...
Предполагаю (почти уверена), что если заниматься разведением породных кошек ДОБРОСОВЕСТНО, то это скорее увлечение, направленное в т.ч. на улучшение породы, чем бизнес, т.к. затраты могут превышать доход. Если бы вам был интересен этот вопрос вы бы наверняка обратили внимание сколько МОЛОДЫХ
породистых кошек отдают в добрые руки по причине выведения из разведения (родила один раз и достаточно). И какие шикарные породы сейчас есть! Бенгалы, например! Какая работа была проделана чтобы такую красоту мы с вами могли созерцать! Хотя не буду спорить и недобросовестные люди в этой сфере тоже
встречаются.
Цитата: От пользователя: Di-ego
Назло таким комерсам, буду поднимать эту темку!!!
А вы если уж хотите сделать кому то что то назло, то назло поднимайте вот этого котенка. Его также родили никому не нужным, выкинули и изувечили
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)