Около 3х недель назад это прелестное создание грязно-серого оттенка приехало ко мне из Первоуральска (с передержки), а туда попало из Новоуральска, где была отловлена. В процессе мытья был выявлен истинный цвет кошки. К моему стаду новоприбывшая отнеслась с завидным пофигизмом))), они, кстати,
тоже)). Поначалу киса весила не больше моего 5месячного котенка, сейчас поотъелась и прираспушилась)), стало заметно, что в крови у девушки есть и ангорская, и персидская кровь. С лотком возникли трудности, этот вопрос пока в разработке.
Поначалу кошь вообще мало была похожа на живую: целый
день лежала у батареи или у входа в комнату. Сейчас стала подавать признаки жизни)): клянчить еду и степенно прогуливаться по квартире.
Кошка ЛЮСЯ
Окрас: белый
Разноцветные глаза: один голубой, другой желтый
Не
стерилизована
Проглистогонена; ушной клещ – в процессе лечения
Лоток - с переменным успехом
Ест сухой корм (я кормлю всех своих «Ямс’ом»)
К другим кошкам лояльна (подозреваю, что и к собакам будет тоже)
А вообще кисюньку очень жалко :-( : Оля-Багира привезла мне ее на передержку из Первоуральска. Кошь была грязная, как трубочист (ходила в туалет в грядки), тощая - без слез не взглянешь :weep: . Как мы с подругой ее не отмывали, на груди (где в теории должна быть пушистая манишка) и на лапах до
конца отмыть не удалось (с первого раза). За 3 недели кошка изменилась до неузнаваемости - я наконец-то начала путать ее со своей домашней ангоркой (Феей) :-D : разпушилась, взгляд изменился, вес немного набрала, - в общем, хорошеем не по дням, а по часам :hi: Нам бы еще лоток освоить...
2/0 |
| Поделиться:
Re: БЕЛОСНЕЖНАЯ кошь с РАЗНОЦВЕТНЫМИ глазами (2 го...
только что ко мне в гости наведались соседи и настоятельно попросили сделать что-нибудь с "кошачьим" запахом из квартиры(((
Люся каждый день исправно гадит у входной двери (особенно когда никого нет дома) и, конечно, запах идет в
общий коридор (точнее коридорчик - там всего 2 квартиры).
Очень печально, но придется после того, как кошь адаптируется после стерилизации возвращать ее на передерджку в Первоуральск :weep:
Я плачу, но выбора нет(( И соседей тоже понять можно...
0/0 |
| Поделиться:
Новости день ото дня хуже: после стерилизации вечером позвонила Маша (наша врач) и сказала, что у Люси застарелая вялотекущая болезнь, судя по стулу на "печеночной закваске" - возможно перитонит :weep: У Люси совершенно отсутствует подкожный жир (как сказала Маша "кожа как папиросная бумага, а
должна быть жировая прослоечка в полсантиметра"), т.к. из-за давней болезни организм истощен. Перспектива у нас невеселая - скорее всего еще год или два жизни :-(
Вопрос о пристройстве в этом свете неприятно подвесился...(((
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)