Люди, помогите! В подъезде уже четыре кота - один котенок, а другие выброшенные взрослые. В подъезде холодно. Подкармливаю их, но перессорилась с соседями. Прикиньте, как сознание у людей перевернуто, виноваты не те, кто котиков выкинул, а я за то, что подкармливаю их. Соседей понять отчасти можно,
кошки ведь не на улицу в туалет ходят, а в подъезде же. Я боюсь, что их или покалечат или вообще убьют, у одного на спинке уже рана. Котятков конечно легче пристроить, а как быть взрослым кошкам! Очень прошу - подскажите, что предпринять. Сразу говорю, моя семья уже четверых подобранных котят
воспитывает, всех нам не собрать!!!!!!
8/0 |
| Поделиться:
Re: !!!!!!!!куда пристроить взрослых кошек!!!!!!!!...
Пособирайте по квартирам деньги на уборку, и наймите уборщицу. Пусть моет. А горшки - сами. Ну и кастрировать всех в обязательном порядке. СРОЧНО! Пока они в вашем подъезде рожать не начали.
Впрочем, долго они там всё равно не просидят - не сегодня - завтра повыкидывают. Хорошо, если не за
хвост и об стену.
6/1 |
| Поделиться:
если собрались заняться кошками - фиксировать, кастрировать, лечить и пристраиать, так занимайтесь. Если не собираетесь ими заниматься, то не кормите. Просто соберите всех и усыпите, пока их не вышвырнули соседи.
5/2 |
| Поделиться:
Может попробовать за деньги пристроить кому то из жильцов?
Для начала свозить в ветку, проверить, провести все необходимые процц. вымыть, сделать фото более свежего вида и искать хозь! Начать с самого перспективного, кого будет легче пристроить! Малыши уйдут быстрее!
В любом случае
нужно приводить в порядок, боюсь с фотками из подъезда они мало кого заинтересуют! :-(
Если белый котик\кошка на фото это один из бомжиков?..то как мне кажется можно спокойно его брать! Белые коты пользуются спросом! Есть вариант его пристроить, но опять же с учётом того что вы приведёте
кошика в порядок!
Цитата: От пользователя: Катя Шамс
Да тему желательно сделать, собрать на вета и передержку!
Цитата: От пользователя: FAN_OF_CAT
Возможно за деньги кто то сможет передержать
временно, тем более раз жмоты!
4/0 |
| Поделиться:
я не поняла фото то почему одного котейки и что у него с хвостиком....давайте фото всех и создавайте тему что ищу передержку ну и что от себя предложите на форуме поможем http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130
0/0 |
| Поделиться:
Тему срочно на ....Поможем чем сможем!!!!!.......Отмыть отчистить и будем пристраивать беленький 1000 процентов пристроится.Сделайте уж для котеек что нибудь!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)