Даже не знаю с чего начать... Позвонили с Эльмаша, сказали, что в сторожке у охранников рыжий симпотный котенок, с ним что-то не то... дышит с трудом. привезли мне его (спасибо Елене). В клинике на Химмаше сделали снимок: порванная диафрагма, отек легких.Запросили 10 тыс. руб за операцию и без
всяких гарантий или усыпление. На следующий день мы прооперировали его у Юли Бабкиной (молюсь на неё теперь). Операция была очень тяжелой, с применением аппарата искусственного дыхания. Говорят, что бог молитвы о здравии животных не слышит. Нас услышал. Он выжил, и все перенес. Сейчас капельницы
ставим. Начал есть. Пеструшечка наша на передержке его опекает-:вылизывает, спит с ним, тити подставляет. Парень будет жить. Не писала о нем, потому что был на грани.... Симпатичный рыжий яркий паренек, с округлой мордочкой и большими глазами. Только недавно узнали у охранников, что они его
подобрали 3 мес. назад- сбила машина. Он с той поры с порванной диафрагмой жил. Сидя спал, потому как лечь нельзя было- больно.
Раньше не писала о нем, так как сами не знали- выживет ли..Теперь, неспеша подыскиваем ему самые любящие ручки. Фото не делали. Из суеверных предубеждений. Затра
сделаю- вставлю сюда. Выглядит моложе-на 4 мес., хотя зубки уже поменялись
На его пути столько хороших людей помогали: Марина, которая его обнаружила, Лена, которая привезла, Нина, которая взяла на себя заботы по его лечению и ухаживанию, Андрей В.В. с "не сахар", которые помогли с оплатой операции, Юля Б., Аня Г. (делали во внерабочее время операцию), Наташа с Химмаша,
которая нас каждый день с ним на капельницы возит., Инна- которая обеспечила его хорошим кормом и витаминами. Пальцев не хватит перечислять. Друзья, большой вам всем поклон от коти. На капельницах уже от его зубок пострадали и я, и Нина и Аня Ганс. Смеемся только: ест и кусается- значит
живет.!!!!
Принесли сегодня его с последней капельницы- он не захотел из переноски выходить. Ладно. Больным все можно. Открытой оставили. А тут Пеструшка (его опекунша ) пропала. Пол. часа проискали её, чуть не чокнулись. Потом додумались заглянуть в переноску: она там вместе с ним, наяривает его языком,
мурлыкает... И смех, и грех... 15 кошек- за всеми и не углядишь... А надо бы... ;-)
АБАЛДЕТЬ!!!Я в шоке!!!!!!!! 8(8(8( Он действительно очень хотел выжить, а если очень хочется-значит это случится! Малыш очень красивый ярко-оранжевый как апельсин!!!Выздоравливай
Апельсинчик :hi::hi::hi: Очень за тебя переживаю...
О, наша палочка- выручалочка- Наташа! -C@tFish-в предыдущем посте. Отвозила- привозила, переживала вместе с нами. Да, Юля- почти бог, а Аня Г.- ангел=хранитель. Скажу по секрету: Аня даже искуств. дыхание нашему рыжему делала, спасала. Дай им обоим, бог, здоровья!!!
Ну, вот и появились фото Рыжика. Назову -ка я его Апель (от слова Апельсинка)
Аня Ганс помогла - в экстренном порядке сфоткла. Делайте скидку на то , чо он третий день как после тяжелейшей операции
Капельницы уже прекратили ставить, теперь три дня антибиотиков в уколах. Кушает хорошо, еще измотан, почти все время спит, шов нормальный. Пеструшечка его все время вылизывает. Он продолжает у неё под бочком спать. Это хорошо, что у него такая материнская защита появилась. Люди- людьми, а кошачьи
отношения тоже со счета сбрасывать не будем. Пусть он постоянно чувствует, что он кому-то нужет, что о нем заботятся. Правда?
Не согласна... страшное позади, а сколько еще по долечиванию и пристройству...
Малыш выбрал место под батареей, отлеживается. Кушает хорошо, всё самое первоклассное ( я бы тоже от такого не отказалась :-D ). Очень
благодарен, потихоньку таскается следом за Ниной. Пеструшечка его прочно "усыновила". Вот бы их вместе пристроить..
Ниже даю фото Пеструшечки- приемной мамы (две недели сама отходила от операции- абортирования)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)