Доброго всем вечера!
Обожаем с мужем кошек, хотим завести одну, но останавливает от принятия столь ответственного решения вот что:
1. Оба с утра до вечера на работе - котЭ будет скучать, баловаться и пр.
2. Раньше у нас обоих (в детстве) не было кошачьих, соответственно,
знаний-умений нет
3. Оставить в период отпуска некому
4. Наблюдала у мужа аллергическую реакцию, когда в квартире было, мягко сказано, не очень убрано (запах кошачьих испражнений, шерсть летала).
Вопрос - резонны ли наши сомнения или возможен выход? Заранее спасибо!
Возьмите у меня кота Юрку! :-)
Проверите, есть ли у мужа аллергия. Заодно проверим, будет ли он ссать где-попало на новом месте жительства. У нас он все зассал, скотина... :weep: Может, если он будет единственным животным, он будет вести себя прилично?
Обязуюсь забрать по первому
требованию. Я его люблю... А он меня, похоже, не очень... :-(
На время отпуска могу брать к себе погостить)))
Молодой. Года три. Кастрированный. Анализ мочи на руках. Завтра у доктора буду консультироваться, от чего мальчишка ссикается - от "плохой мочи" или от дурной
головы :-D
Оторвала в гневе :-D
Если серьезно - не знаю. Не говорит. Нашла я его уже без хвоста. Вернее, с небольшим остатком. Доктор все нехорошее убрал, подшил, сделал красивую пипочку :super:
Цитата: От пользователя: Мама кошек:)))
Ему идет без хвостика
Дак куда ему теперь деваться. Приходится быть великолепным без хвоста. :-D
буду передерживать её у себя во время вашего отпуска бесплатно. Предложение распространяется на всю жизнь
кошки.
Испыталка тоже бессрочная. Вы можете вернуть её в любой момент, нивапрос. Кошка гиперласкова. Не молода.
А на Вашу кошку давно смотрю - такая красотка. Будем с аллергией выяснять.
Вы на кошке выясняйте лучше - возьмите на испыталку. Про аллергию еще один момент - у меня у молодого человека есть аллергия на кошек (чихает и обливается
соплями, глаза краснеют), но мы опытным путем выяснили что аллергия на новых животных, примерно через месяц после появления дома новенького все симптомы аллергии проходят, а этот месяц привыкания можно облегчить таблетками от аллергии.
Дракоша, 2 мес. Черная без пятен, с характером. Ходит строго в лоток, любит "пересаживать цветы" обои не рвет, шторы не интересны. Юлия 89126561886. Она и маленькая, но к горшку приучена.
На нас тоже посмотрите, кошечка красивая, но что-то никто ей не интересуется. Отдается с обязательным испытательным сроком, по первому же вашему звоночку заберу обратно.
Ну, раз ждете предложений) Кот породы уральская подъездная. Здоров. Обучен пользоваться лотком. Ест сухой корм. Очень ласковый и мурчательный. Отдается, разумеется, с испытательным сроком.
Прикольно :-D Нет, такое "счастье" я не вынесу. Спасибо, конечно.
зря. многие кошки не любят большое кол-во себе подобных и оказавшись одим животным меняют характер и естественно не косячат с туалетом, это проверено уже не раз, можно же
взять на выходные и гулять он будет при вас, т.е. сразу будет видно на что способен Юрка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)