Ищет маму или папу кот по имени Буч. Возраст около года крупный вес около 6 кило . Мальчик очень ласковый . Откликается на имя,когда позовешь придет к тебе и будет ласкаться. Кушает как натуралку так и сухой корм . Сейчас сидит на Брите для взрослых кошек.
История самая банальная. Хозяева
выпускали кота на само выгул на улицу и однажды просто не пустили его домой. Около недели он бродил возле дома и мужу стало его жаль все таки холода уже были небольшие. Кот диванная подушка. Принесли его домой весил он для своих размеров мало,были видны все ребра . Откормились . Ушки чистые ,глазки
суперские, шерсть стала просто превосходной. Сначала очень сильно ленял, после того как поправился стал просто афигительным . Шерсти от него нет.
Лапы огромные, хвост длинный и пушистый, мордочка выразительная. Как мне показалось возможно даже помесь мейнкуна. Очень любит собак , просто
безумно, К другим животным как к кошкам ,собакам и грызунам не проявляет агрессии, Любит детей. Ходит строго в лоток как с наполнителем так и без. Естественно если все это чистое.
Оставить у себя нет возможности полный дом зверей :-(
Бонус к котику туалет большой =)
Жаль на фото не вышел . Не получается сфотографировать и передать всей красоты .
Вчера приехала очень милая пара муж с женой . У них раньше была два кота один из них погиб. Вот решили взять напарника своему оставшемуся коту. Только что позвонили говорят что все кот замечательный красивый, но есть одно но тот домашний кот не принял его шипели всю ночь. Я им объясняю что это
нормальное явление надо время. Ну видимо у них времени нет :-( .Конечно же я им сказала еще вчера что в любом случае я его приму обратно, и умоляла не выбрасывать на улицу. Так как такого кота еще нужно поискать. Крупный , красавец, ко всем животным и людям тянется. В туалет четко ходит.
0/0 |
| Поделиться:
Re: ИЩЕТ маму или папу КОТ возраст около года. Бу...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)