Котенок из Соснового бора, мужского пола, возраст 2.5 месяца, обработан от блох и глистов, попадание в лоток- 100%, ест размоченный сухой корм ( ориджен и проплан).
Василек, он же Василь. Худенькое, трогательно-нежное существо, главное счастье которого- залезть на ручки и помурлыкать. Спит с
нами в постели строго под одеялом, а голова на подушке)) Это единственный котенок в квартире, который боится собак (остальные пытаются у них выклянчать что-нибудь поесть, а Дора вообще может с разбега запрыгнуть на Джери, последняя обычно очень не довольна таким положением дел). Сначала маленький,
худенький, противномяукающий котенок мне не понравился вообще... теперь считаю его одним из самых лучших представителей семейства кошачьих))) Любуйтесь:
Ну и как обычно... по поводу котенка пишите мне в ЛС, пообщаемся)))
И традиционно требования к потенциальным мамочкам и папочкам:
1. корм премиум/ суперпремиум (Хиллс, Ориджен, Эукануба, Роял, ПроПлан, Акана и другие подобные)
2. обязательная кастрация (ибо чудесный характер по
наследству не передается, а внешность у него не модельная), ну и вакцинация, конечно
3. наличие лотка с наполнителем, когтеточки, игрушечек и прочего ДО появления кошкоребенка в доме
4. готовность в будующем периодически со мной общаться (надоедать не буду, но интересоваться изредка
буду)))))
Если что еще вспомню-напишу))))
1/1 |
| Поделиться:
Re: Котенок Василь, 2.5 месяца, пестрый с белыми л...
У нас сегодня смотрины, очень надеюсь, что котенок и его возможная будующая хозяйка понравятся друг-другу
сижу, всяко переживаю, нервничаю, очень хочется, чтоб у котейки было все самое лучшее и его очень любили.....
1/0 |
| Поделиться:
Re: Котенок Василь, 2.5 месяца, пестрый с белыми л...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)