Всем привет!
Моя подруга хочет взять дочери кота или кошку (кастрированного, стерилизованную) как на фото. На фото мой кот, который им уж очень нравится, просили меня его отдать, но я , конечно, не отдам. Мой же. Условия: трехкомнатная квартира в Ревде, девочке 11 лет. Хочет сама ухаживать,
кормить и т. д. Ответственная и добрая - затверждаю. В доме есть пекинес, кошка трехцветка пока нестерильная, но скоро стерилизуем. Кстати, где-то год назад искала я им трехцветку, но они сами нашли. Минус - семья небогатая, подруга воспитывает ребенка одна, поэтому корм покупают недорогой.
Кот или кошка обязательно пушистая нужна, лоток без промахов, ласковая флегма, т. к. трехцветка у них чуть ли по стенам не бегает, ну и, чтобы ужилась (ужился) с имеющимися животными. Варианты ждут в этой теме. В выходные покажу им всех, кто здесь отметится. Если есть вопросы, пишите.
Котенок ? девочка
Окрас: бежевый с коричневыми полосками
Ласковая, игривая
В еде не привередлива (ест даже просто отваренные макароны без мяса)
К туалету приучена
Мы конечно на особую пушистость не претендуем - маленькие еще, но уж
очень дружелюбные. Уживается с моим 5-ти летним котом замечательно. А отдать хочу потому, что рожать через 2 недели - двоих котов я не потяну с ребзиком.
Мисси точно не подойдет :-(
это дама с характером -она трус еще какой.....
боится всех :-( есть конечно улучшения заметные, но это не ласковая флегма :weep: к сожалению....
по Мисси -нужен человек с терпением.....
0/0 |
| Поделиться:
Re: хотят взять пушистого кота или кошку, как на ф...
Эх:-( у меня шикарный пушистый, только окрас не такой. А так на всякий случай расскажу: кот, возраст 7-8 месяцев, окрас черный, белого совсем чуток, шикарная шубка, начал привыкать к людям - муркает на ручках, в лоток ходит, к др. животным относительно нормально (в данный момент играет с
передержачной кошкой). кастрирован. ест сухой корм.
Мирная-мирная, спокойная, пушистая. Ест все, но мало.Нашли с веревкой на шее. можете представить, что она пережила... Стерилизовали . Бали, оказывается у неё котята, но умерли, чуть сама она
концы не отдала. Сейчас идет на поправку.
1/0 |
| Поделиться:
к др. животным относительно нормально (в данный момент играет с передержачной кошкой)
Да и к собаке спокойный уже,может пешком через нее ходить если она спит,но бывает шипит :-)
Берите не пожалеете :hi: Он по шерсти такой же как
ваша,только черненький.Любит когда его чешут за ушком,может часами в таком положение пролежать.По потолкам не бегает,за кошкой ходит как за мамкой родной :-)
0/0 |
| Поделиться:
счастье рыженькое и квк - ваши кошечки ручкам понравились. Сейчас думают. Еще понравился у Вечно счастливая я кошка похожая на тайку (3-4 года). Ждем решение. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)