Буш. Так мы его назвали.
Глядя на Буша задаешься вопросом - где же предел человеческой жестокости?
Я нашла Буша в подъезде после звонка по телефону, со слезами в голосе меня просили помочь избитому коту. Приехав, я кота не нашла, нашла его только на следующий день.
Кто-то выгнал
Буша из дома, и не зная куда пойти, он просто остался жить в подъезде. Кто-то кормил его, но домой взять никто не хотел.... Так Буш жил в подъезде, жил до тех пор, пока не стал мешать жителям.
Однажды Буша сильно избили. Когда я его нашла, у него была гематома кровавая вместо глаза и выбиты
зубы. Слава богу глаз оказался цел, лишь залеплен кровавой коростой - удар пришелся выше глаза, лишь разбив бровь в кровь.
На следующий день Бушу стало плохо - его сильно рвало. Сдав анализы выяснилось, что Буша еще и отравили. Отравили сильно, Буш был на грани смерти и только воля к жизни и
постоянные капельницы помогли Бушу выжить.
Сейчас он здоров, вместо раны лишь шрам на брови, выбитых клыков нет - осколки зубов удалены.
Буш кастрирован. Ест влажный и сухой корм, в туалет ходит в лоток с наполнителем.
Не смотря на все случившееся веры в людей он не потерял - очень
ласковый и культурный котик. Спит на кошачьих подушках и иногда на стуле)))
Очень большой, если кто помнит белого Кузю, примерно такого же роста и телосложения.
Познакомится с Бушем можно позвонив по телефонам
+7 904 98 86 555 Ольга Сергеевна
+7 922 292 00 55 Елена
Шикарный Буш!!! Прямо не поверила когда увидела чистенькие глазки!!! Красавец!!! Мордаха такая широкая, весь такой холеный! И не поверишь что совсем недавно Буш был при смерти...
Бушу от Кузы огромнейший привет, он говорит что Буш обязательно обетет свою настоящую семью которая его не предаст
и никогда не обидит!!!
11/0 |
| Поделиться:
Re: БУШ. камышовый кот 3 года очень большой ищет н...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)