Пристраиваю всё-таки в хорошие руки молоденькую кошечку, по имени НикакУшка. Ударение на У. Некоторые товарисчи зовут её просто Ника. Пушистая, 3-цветная с белой грудкой и лапками, ласковая и настолько тихо-незаметная, что просто никакая. За что и имя получила никакое. К туалету приучена, хотя
иногда бывают необъяснимые попытки сходить не туда. Стерилизована. Думали оставить себе, но в нашем собачьем царстве приживается только один кот Котя, самый старый член нашей банды.
Вот тема, где Никакуша появилась у нас вместе с подружкой Кнопочкой. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=23483...
нуко мне тут :ultra::war: Моя любимая "спальная" кошь!!!
Лапушка Никушка - миниатюрная и ласковая, мягонькая и уютная :-) Самый замечательный вариант домашней любимицы для тех, кто любит засыпать под
мурчанье-тарахтенье пушистого клубочка рядом с собой.
Цитата: От пользователя: мастиномама
настолько тихо-незаметная, что просто никакая
Ника-Никушка обладает одним из самых замечательных свойств характера - она НЕНАВЯЗЧИВА! Когда вам некогда... устали... не в
духе, да просто задумались - она не путается под ногами, не требует особого внимания.
Зато Никуша всегда с радостью отзовётся на ласку своим весёлым тарахтеньем если вы решили её погладить, с удовольствием поиграет с верёвочкой в вашей руке или самостоятельно погоняет маленький мячик. И
обязательно придёт спеть для вас свою песенку на ночь, устроившись там где ей позволят - уютным ли клубочком под боком, рядышком на подушке или в ногах :-) Уж я то зна-а-а-ю!!!
Лариса,привет,мне в дом кошка нужна.Кама ,думаю, её не тронет,главное чтоб она на неё не кидалась.У нас Муся исчезла,уже 3 недели(((-всё обыскали-нет нигде.Подозрение,что старые хозяева увезли.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)