Кошмар :-( Ну и нервы у Вас, автор, каждый день мимо него ходить... сердце разрывается... возьмите его домой, в тепло, пожалуйста...ему же холодно... а потом пристраивайте от себя, он же красивый, быстро пристроится
зоозащита переполнена, активисты, кто подбирает животинок - тоже((((
я живу в съемной квартире, у меня двое своих и 4 на пристрой.....
возьмите котишку, пожалуйста, пусть хоть в ванной , закрытой кухне поживет какое -то время, но в тепле и безопасности, сделайте фоточки, и котишка
пристроится...очень красивый парень!!!
а еще лучше уживется с вашей киской, кастрируйте его, они подружатся)) вдвоем веселее)) елси вы все же совсем против двух кошек, ну пристроится он точно, очень классный кот!!!! не оставляйте его на улице, где каждую секунду опасность поджидает :-(:-(:-(:-(
всем доброй ночи! вернулись с ветеринарки. все хорошо. здоровье в норме. шерстка чистая. на одной ушке нашли клеща, но думаю, несколько раз закапав капли, все пройдет))) единственный момент - оказалось, что я нашла не Ванюшу, а Нюшу)))) вот так) кошечка покормлена, помыта, сопит на шерстянном
коврике. очень нежная и ласковая)
кошечка пока у меня) планируем сегодня-завтра отвезти ее позвонившей девушке Юле. малышка чувствует себя хорошо, кушает с аппетитом, а ночью сходила в горшочек с наполнителем! такая умница!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)