мужчина звонил днем..я номер в суматохе не записала, но он должен сегодня перезонить..звонил по тайцу.
частный дом, кот умер от старости, развелись мыши, нужен ноый кот или кошка(жиотное должно быть обязательно лишено детородной функции. что странно - это именно его требоание, а не мое - как
обычно бывает)
порода кота/кошки не принципиальна, возраст: молодой, но не котенок.
кидайте сюда ваших мышеловов с фото и вашим телефоном, я мужчине, как позонит - оглошу список.
подробности будете у мужчины сами узнаать, я только передам ему ваш ассортимент и
номер телефона..и усе...
"бесперспективный Вася" КРЫСЕЛОВ, будет на пороге оставлять свою добычу. Ласков, кастрирован. Жил в деревне в частном доме - я пристраивала 2 года назад. Хозяин умер, родственники привезли обратно мне. Очень ласковый, любит кефир, капусту и
карточку, огурчики. Ест корм. Тело - одни мышцы. В туалет ходит на улицу, сейчас в горшок с наполнителем. Живет у меня на работе (в квартиру уже не влез). Кот крупный, бархатный, собак боиться, не разу не уходил с участка. Так же будет носить кротов и птичек. Все складывает под порог или под стол.
Кот именно в дом, в квартире не приживется т.к. жил в деревне и посил мышей и крыс ведрами. Брался в деревню почти котенком, но в детстве Вася был гиперактивным, таперь спокойный. Спал с дедом на подушке как человек или на печке. Физичесая форма - великолепная, его надо видеть в живую. Дед
его и гластогонил и прививки ставил кормил тоже регулярно и не объедками. Шебу покупал. Кот отличный. Думаю 100% вариант для вашего дяденьки. тел. написала в личку.
Этого мраморного кошака я отловила на этой неделе на улице. Кот явно был домашним, т.к. очень дружелюбный, знает, что попрошайничать надо у холодильника, а спать сразу залез на диван. В лоток пошел даже без моей подсказки. Но опыт уличной
жизни есть, так что и охотником должен быть. Осмотрен ветеринаром и свежекастрирован (в субботу):-D Завтра проглистогоню. Возраст около 2х лет.
Пока зову Кешей))
возраст в районе 2 лет, мышелов, в квартире ему не комфортно, кастрат. Ест все что не приколочено )))
Маш, а мужик случаем не на широкой речке живет? и номер
заканчивается на 621? Если да - я с ним тоже разговаривала - приличный мущщина мне показался )))
Есть 5-летняя камышовая мышеловка со стажем, стерилизована 10 дней назад, сейчас живет у 80-летней старушки, которая приютила ее после смерти соседки. 8-922-296-7-291 Ирина
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!Семена нужно пристроить! котик 1,5-2 года без хвостика-подобранный, здоровый)приучен к горшку! весьма ласковый..любит сидеть на руках!активный кушает все!спокойный пушистый аккуратный
483199358 или звоните тел. 89193951195 Татьяна
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)