Да одну девочку забирают, как только начнет есть сама.
ужас. Вот так домашние котятки становятся слабее найденных в подъездах подобрашек. ДО 2 месяцев они должны быть с мамкой. Если так быстро надоедают - стерилизуйте кошку - не будет
забот.
10/11 |
| Поделиться:
Re: Котята ищут своих хозяев(отдадим в хорошие рук...
8( Вы что перепутали что ли???? Их отдавать нужно после НГ только :ultra:
Ув. ручки - обратите внимание, что
ветеринары рекомендуют от матери кошки отнимать только после 2,5 мес!!! Т.к. с материнским молоком - у них крепче иммунитет, нужно чтобы "разведенцы" постепенно их на корм переводили, иначе из-за резкой смены питная м.б. проблемы с поджелудкой.
Во-вторых -
Цитата: От пользователя: simakin_e
А папа - не воспитанный деревенский кот!
большая вероятность глистов у котят.
Если бы автор данной темы по настоящему любил кошек, то отдавал бы не раньше 2,5 мес., проглистогоненных, приученных к корму, с
поставленными прививками!!!
Почему у подобранных котят, в большинстве случаев "бывшыих домашних" - кураторы их глистогонят, приучают к хорошему корму, ставят прививки...??? Да потому что мы по настоящему их любим - для нас они не комки шерсти как для автора, который готов отдать
их, когда они еще совсем малютки!!! им даже 2-х мес. нет!!!!
10/0 |
| Поделиться:
Котятам осталось жить максимум неделю. Если конечно никто не заберет.
Кстати не забудьте выложить фото мертвых котят с надписью:
"Вы, злые люди, не хотели забирать котят! Поэтому я, белый и чудесный хозяин, утопил их вам
назло!
Когда у моей кошки снова будут котята я их буду пристраивать и если вы, злые и буздушные, опять их не заберете и их снова утоплю!"
:cool:
В городе десяток хороших вет клиник - стерелизуйте кошку и не будет надобности топить котят которые вам нафиг не
нужны.
Нет, мы здесь останемся.
У каждого в этом форуме по десятку кошек от таких как вы безответственных хозяев.
И ответьте уже на вопрос ЗАЧЕМ вязали кошку?
7/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)