В добрые руки пристраивается чудесный, ЧИСТО черный малыш с желтыми глазами!!!
Парень был найден в Нижнем Тагиле, точнее он оооочень хотел быть найденным. Бегал во дворе около недели, увязывался за каждым, кто проходил мимо, гладился и ласкался.
И вот ему повезло! Его
забрали в теплую квартиру. К сожалению, оставить его там не могли, потому что уже достаточно своих кошкохвостов. Поэтому пришлось малышу ехать на передержку в Екатеринбург.
Бегемотику 5-6 месяцев, оооочень спокойный, ласковый, даже в машине спокойно ездит на руках, при этом поет свою песенку. На других кошек реагирует адекватно, можно брать вторым или третьим любимцем. В скором времени будет кастрирован. Лоточек с наполнителем, даже в незнакомом месте на
5+. С аппетитом кушает сушку и влажку РК.
Познакомиться с ним можно в центре, предварительно позвонив по телефону 904 175 0145.
Он такой чистенький и упитанный, думается мне, что его выбросили... Шерстка у него очень шелковая, мягкая. Вообще - идеальный кот, никаких минусов у него нет :-) Кому же такое счастье
достанется? ;-)
Как же сложно фотографировать черного кота на простую мыльницу!!!
Будем ждать выходных, чтобы сделать качественные фото!
А пока записываемся на смотрины и приходим к нам знакомиться. Бегемотик намного лучше в жизни, чем на фото! Вы не сможете устоять перед его личным обаянием!
Какой милый.... Обожаю черных, есть уже своя, девочка :-) Если бы была на 2000000000% уверена что они не снесут квартиру и не будут гадить, то подумала бы. Сейчас хороший ремонт, а свою только только еле отучили пакостить. В любом случае, удачи вам :flowers:
Наконец-то привезли мне Бегемота две добрые феи :-) .
Получил инструктаж :ultra: , массу добрых пожеланий и... Не успел проводить девушек, как этот "скромняга" открыл охоту на попугая :-D , хотя я предварительно убрал клетку под потолок
Я убрал просыпанную землю и решил заполнить лоток мин. наполнителем с добавлением запаха
из его бывшего туалета (девочки позаботились об этом).
Думаете, он долго ждал ? 5 секунд, не больше :-D
Сделал все "дела" (и большие, и маленькие) и отправился исследовать
новую территорию, а новый хозя тем временем наполнял миски водой и кормом. Скромник не заставил себя ждать
молодец!!!! а теперь ему надо друга или подругу завести, чтобы не скучно было! вдвоем им веселее вас с работы ждать!! :hi:
а еще совет - весной и осенью пропаивайте котишку кот Эрвином для профилактики от мочекаменной и цистита - и будет мальчишка здоров, ттт!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)