Есть ручки вот на такого кота как из видео, люди хотят аж не могут :-D
Пол мужской, желательно кастрированного, цвета как у кота из ролика, приученного к лотку и имеющего ооочень наглый взгляд, как в ролике :-) А еще, интересует уже взрослое животное от 1 года, котят не
надо.
Ждемс предложений :hi:
ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО!!! СКИДЫВАЙТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛИЧКУ, Я БЫВАЮ ТУТ ЧАСТО С ТЕЛЕФОНА, УТОНУВШУЮ ТЕМУ КРАЙНЕ СЛОЖНО ИСКАТЬ!!
Либо звоните по телефону 89530038456, постараюсь сразу сюда зайти!!! Спасибо!!!
Есть ручки вот на такого кота или кошку как из видео
Говорящего? :-D
если честно, не поняла, что особенного в том коте. чем именно он их привлек.
Цитата: От пользователя: Gold_Fieria (на грани)
наглый
взгляд
это главный критерий? :-D
расцветка и пушистость может быть любой?
Цитата: От пользователя: Gold_Fieria (на грани)
Если Вы о Карузо, то он конечно классный, но люди хотели бы полноценное животное, что уж поделать, не все могут держать дома инвалида...
А Вы у них спрашивали? Три ноги - это вполне полноценное животное. :hi: Ну, я так считаю. Я даже свою кошку на двух ногах не считаю неполноценной, просто есть некоторые особенности содержания. А когда одной ноги нет - так это совсем ерунда. :-)
Спросите у них. Может как раз
Карузо им и понравится.
Цитата: От пользователя: Не придумала (и не буду...)
Говорящего?
если честно, не поняла, что особенного в том коте. чем именно он их привлек.
Этих людей чем-то привлек ;-)
это главный критерий?
расцветка
и пушистость может быть любой?
Серый короткошер
А Вы у них спрашивали? Три ноги - это вполне полноценное животное. Ну, я так считаю. Я даже свою кошку на двух ногах не считаю неполноценной, просто есть некоторые
особенности содержания. А когда одной ноги нет - так это совсем ерунда.
Спросите у них. Может как раз Карузо им и понравится.
Может быть вы чем-то не подошли? Условия приема коша какие? Чем кормить будите, собираетесь ли кастрировать/стерилизовать? Выгул? и т.д.
Да там цель была побыстрее "слить" животное, которое нашли, больше ничего не интересовало, а уж о
содержании и подавно ни кто не спрашивал.
В первом моем сообщении все написано, что хотелось бы уже взять взрослое животное и стерильное.
Никаких выгулов, кош берется в квартиру, корм - сухой, естественно не ниже премиум класса.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)