Отдадим котят в хорошие руки!!! Мама-Донской сфинкс с родословной, папа - неизвестно, в общем погуляла наша кошка. Котята очень красивые, с необычным раскрасом. Дата рождения 16.09.2009 г.
есть замечательная операция - стерилизация
стоит не дорого, малотравматична(проводиться через боковой разрез),кошка отходит в течении дня, на следующий день чувствует себя как небывало
Уважаемы посетители темы, которые хотят взять месячного котенка! Подумайте десять раз, готовы ли вы к бессонным ночам?? Нужно несколько раз за ночь вставать и кормить... и не чем-нибудь, а жиденькой смесью (молоко для котят, разведенный детский паштет), сухой корм только размоченный и очень
постепенно... Ухаживать за таким котенком очень тяжело... Малейшее недо- может привести к очень плачевным последвтвиям, дорогому лечению и фатальному исходу
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: ksks28
Желудок у котенка впервые дни после отъема от матери очень слабый, поэтому, необходимо соблюдать диету
--------------------------------------------------------------------------------
Считаю, что автор темы поступает крайне безответственно, отдавая таких
маленьких котят
хотели повязать как нужно, даже кота нашли с хор.родословной, но она опередила и сделала все сама, вот и результат!
выход то простой -
Цитата: От пользователя: Абилардо
есть замечательная операция -
стерилизация
стоит не дорого, малотравматична(проводиться через боковой разрез),кошка отходит в течении дня, на следующий день чувствует себя как небывало
и вязать никого не нужно
+ исчезает проблема с раздачей котят
так отдаем в ХОРОШИЕ РУКИ!!! Думаю люди предполагают, что за животным, а тем более такого возраста нужен особый уход.
за животными любого возраста нужен особый уход.. вы вот тож наверно позиционируете себя "хорошие руки", а чет
кошка шляется где ни попадя, да детенышей-мутантов себе заводит...
читаешь иные перлы и ........ ну вы меня поняли...
Ну так-то да, щас котят можно за любую породу выдать :lol:
А потом их выкинут, когда вырастут, т.к. котята не будут похожи ни на сфинкса, ни на кого-либо другого :-(
ну хоть бы с родословной животных продавали адекватным людям (справки там от психолога, нарколога... как оружие вообщем)... нет.. раздают направо-налево... ужас!!!!
а у меня такие же есть, кошка дворовая родила, вечером фоточки сделаю- вставлю, если найдете пять отличий- подарю шоколадку :-) хотя котята несомненно славные :-)
а как так получилось, что у вас Кошь от дворового Васьки родила?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)