Кот - 2 года, рыжий, ест все, к лотку приучен, аккуратист, похож на Сибиряка, отдам в хорошие и добрые руки. Люди добрые помогите - отставлять нельзя никак - у ребенка астма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тел.8-912-606-64-54. Нашла похожее фото (простите если чьё-то..... ),
животные могут быть провоцирующим фактором, особенно у детей. Если автор уверенна, что дело именно в коте, то нет ни чего предосудительного в том, что она ни хочет рисковать здоровьем ребенка. Поэтому пусть
пытается пристраивать, это лучше, чем усыпить или отправить на улицу.
Коту лучших хозяев!
Не дай бог иметь больного ребенка, я вот не смогу отдать своих кошек и ребенка жалко будет. Придется искать альтернативные методы лечения :-)
У моего ребенка астма и 2 собаки + кошка дома. При этом сильнейшая аллергия на пыль. Аллергопробы однозначно - нет аллергии на животных. Сдайте анализы в разных лабораториях. Ну и ежедневная влжная уборка в доме.
Ну не показатель. У меня фоток моего старшего с младенчества вообще нет, нашла только фотку, где ему года полтора. Мы вот как-то вообще дома не фотографируем. И с домашних праздников фоток нет. Максимум -
поездки - отпуска.
Просто без фото шансы на пристрой стремятся к нулю. :-(
Вставьте фотку в первое сообщение, для этого нажмите под сообщением кнопку редактировать, дальше по схеме
Цитата: От пользователя: Игунная
под фото
будет код для форумов Е1, вставьте его в сообщение
Фото втсавила, спасибо. На фото похожий кот/кошка, простите если чьёто фото взяла, но на благое же дело ведь...... вдруг поможет. Когда болеет ребенок - волей не волей начнешь верить и в бога и в черта,,,,,,,у кого есть дети поймут, остальным не понять.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)