Начало истории - здесь http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&t=27971...:-)
Ярко-рыжая полосатая девочка найдена в подъезде.
Осмотрена ветеринаром, стерилизована, обработана от паразитов. Худенькая... отъедается сейчас (ест сухой проплан). Ходит в лоток с древесным наполнителем.
Исключительно ЛАСКОВАЯ,
обнимательная, целовательная.... позитивная, в общем, девчонка - под стать своему окрасу и имени.
К человеку буквально кидается в восторге, мурлычет, растопыривает пальчики на лапках... к кошкам так же радостно (мой прайд в шоке от ее непосредственности :D), собаку пока боится, шипит...
но, думаю, привыкнет. Разговорчивая, но не горластая - голос приятный, и вообще она именно общается, а не орет - мявкает и муркает тихонько, очень мило.
Отдается в самые лучшие руки: в квартиру или частный дом БЕЗ выгула, на корм премиум - супер премиум или правильную натуралку. Можно с
другими кошками. Да и с детьми, я думаю, можно - главное, чтобы детки ее не обижали... сама она не обидит точно.
Да, Шена уехала в новую семью, где ее очень любят и она отвечает новым хозяевам взаимностью (ттт на все перечисленные радости).
Недавно новая хозяйка хвасталась, что Шена ни разу не то что
не опрокинула ее горшки с цветами, а даже не задела ни один из них, хотя ходит по подоконнику постоянно. У меня она такой грациозностью не отличалась :-D
Надеюсь, у них и дальше все будет хорошо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)