Очень ласковый пушистый котик ищет настоящих хозяев!
Котик черно-белый, пушистый, умница, ласкуша и мурлыка!!! :-)
Котик спокойный, но очень ласковый. Черноносый!
Не пакостит, в туалет ходит в лоток.
Возраст примерно 5 лет.
Давно смотрю на этого котика, уж очень он мне нравится...
С удовольствием взяла бы себе сейчас прямо сейчас.
Но у меня строгий уговор с моим молодым человеком. Он пишет диплом до начала февраля, поэтому до этого времени сказал - Никаких кошек. Потом - пожалуйста.
Эх, желаю Пиратику обрести хороших хозяев как можно раньше.
Он пишет диплом до начала февраля, поэтому до этого времени сказал - Никаких кошек
А чем кошка помешает? Я 5 лет в универе училась, со мной жил кот :-) И до сих пор живет. А сейчас я работаю, работаю, работаю и учусь :-D Мы друг другу
нисколько не мешаем!
Покажите молодому человеку кота, может влюбится с первого взгляда :hi:
Даже и не спрашивайте почему не хочет. Уперся и все.
Я уже очень давно веду уговоры. Но безуспешно. Я и показывала, и рассказывала, и уговаривала, и ревела уже))
Но у него твердое убеждение, что сейчас кот помешает. Жалко конечно. :-(
Конкретно этого показывали?
Можно разыграть сценку, возле подъезда сидел кот :weep: Жааааалко :weep: Не смогла пройти мимо. Ну не выгонит же после такого ;-)
:-(:-(:-(:-( я б тоже так сделала - будто бы подобрала у подъезда замерзающим...неужели ваш МЧ такой черствый, что не разрешил бы пригреть малыша в такой мороз? ((
Котик-чудо!!! Мы его подобрали, приютили на некоторое время, а теперь он живет у Оли. Он нереально ласковый!!! Все время мурлычет))))))
Я надеюсь, кому-то очень повезет, кто его возьмет! Тут все и сразу: и красивый, и ласковый, и на горшок ходит, и здоровый, и даже в ближайшее время
кастрированный! Кот-мечта!))) Поэтому ооочень надеюсь, держу кулачки, что скоро он найдет постоянный дом! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)