Живет в саду(коллективном), осенью впервые увидели, видать кому-то был не нужен. Явно домашний кот(пацан). Все его подкармливали, но никто не приютил, а сейчас уже холода. Нужен хозяин как можно быстрее.
В саду он все ещё, но мы его скорее всего заберем или к себе или к родственникам, просто такая нерешимость из-за того, что у меня аллергия на кошачью шерсть, а у родных кошка и собака дома уже живут, а собака чужих котов жуть как гоняет.
5/0 |
| Поделиться:
Re: Замерзает кот! молодой, 1-2 года. Черно-серый ...
Заберите, пожалуйста! Так вышло, что вы самые близкие для него люди, и кроме вас сейчас ...и людей-то не оказалось для этого кота. Если не сможете оставить, то пристраивайте из дома. Удачи Вам и коту!
5/0 |
| Поделиться:
Возмите его к себе, хотя бы к родственикам или знакомым, ведь правда замерзнет, котик быстро пристроется :-)
Отвезите его к вету, сдайте кровь, выявить нет ли у него инфекций, вы же не знаете сколько он на улице,и привейте его, привитые, обработаные от внешних паразитов (блох, и.тд.) кошки
быстро пристраиваются :-)
Удачи в пристрое котика!!! :super:
2/0 |
| Поделиться:
Кота из сада забрали, где ему жить то негде было, отвезли на химмаш и пристроили в подвал пятиэтажки, там хоть тепло относительно, да и много кошек живет, плюс их подкармливают ещё. Вобщем сделали что смогли для него. Станет бездомным "официально", но по крайней мере не замерзнет. Хозяина теперь
вряд ли найдет, хотя если кому-нибудь будет надо, то место я знаю и найти его там будет не сложно думаю. Вот такая история, спасибо тем, кто не остался равнодушным.
1/10 |
| Поделиться:
зачем в подвал-то..... подержали бы у себя пока. нашлись бы желающие. а может бы и сами привыкли (как я. подобрала кошечку и не могу теперь расстаться)) не хорошо в подвале....
2/0 |
| Поделиться:
8(8(8(8(
А вы не думали о том, что "кошачий прайд" может его не принять и выгнать? Видели бездомных котов - вечно подранных, без ушей и хвостов? Они так-то бьются за территорию.
Не говоря уже о машинах,
собаках, недобрых людях и прочих радостях бездомной жизни. Подвальные-то кошки адаптировались уже, самые хитрые выжили, а этот дурачок из садов, поди и не боится ничего, доверчивый :-(
В общем, все бы были такими добрыми как вы... в очередной раз в шоке от людей.
5/1 |
| Поделиться:
Мда ребят(хотя по моему тут одни девушки да женщины отписались) , всем бы советы давать да осуждать, если волнует проблема - взяли бы кота к себе, а не разводили бы тут флуд по поводу того как быть. Да, может и не приживется, да может его выгонят, а что делать, если кот никому не нужен и возможности
его взять к себе нет. Так хоть он жив останется, а в саду просто напросто замерзнет и всё.
Вобщем тему можно закрыть.
Цитата: От пользователя: Марта Адамс (Let Me In!)
очередной раз в шоке от людей.
не судите, да не судимы будете
2/5 |
| Поделиться:
Именно этим здесь большинство отписавшихся и занимается
проблема только в том, что мы физически не можем взять к себе ВСЕХ
Когда кошек уже больше десятка - куда еще одного? На
голову себе? :-(
Поэтому всегда надеешься, что кто-то, у кого кошек пока не 10, а всего одна или ни одной войдет в положение котика и спасет хотя бы одну кошачью душу. И радостно, если так и происходит. Жаль, что у вас не так. Фактически вы ему ничем не помогли.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)