ищу котенка ДЕВОЧКУ в подарок жене, нужна пушистая не рыжая и не подросток, а именно котенок (у меня живет ОЧЕНЬ маленький йорк, боюсь что подростающий котенок может с ней не ужится). КОТЕНОК НУЖЕН К 11.12.2011!!!! раньше забрать не смогу
Есть котенок девочка темненькая, сейчас ей месяц, темненькая трехцветная, спокойная и милая, засыпает на руках))) достаточно пушистая :-) а что значит не подросток а именно котенок?
Жене понравится любая кошка, лиж бы звали ее кошкой и мяукать умела (своего йорка я тоже кошкой называю но она гавкает за что и недалюбливаетя женой). А вот я более привередливый в этом плане.
Условия для жизни кошку на мой взгляд идеальные))) ( во всяком случае прошлая кошка
прожила у меня 19 лет и не жаловалась)
зимой будет жить в 3х комнатной квартире с любящими хозяевами и подружкой Мадленкой, в еде и питье нуждаться не будет))
На все лето будет выезжать не дачу (обустроенный дом специально продуманный для жизни кошки).
Этим двум красавицам по 2 месяца - так сказали в клинике. На фото они кажутся крупными, т.к. мы их фотографировали поближе, чтобы виден был окрас. Трехцветные кошки приносят счастье.
Но их пока не выкинули :-D . У нас разделение труда: разведенцы плодят и выкидывают (они слишком милосердны, чтобы топить котят, или выбрасывать уж совсем младенцами), мы подбираем, лечим и
пристраиваем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)