сегодня попросили у меня очеень пушистую котенку,а у меня толком то и ничего сильнопушистого нет! окрас рассмотрят любой кроме рыжего,но предпочтение отдается необычным окрасам, каким то там сереньким чтоли. типа как английская порода,как они выглядят я не знаю не специалист! предложения кидайте
сюда,я им покажу. :-) а там кого выберут будете сами с ручками разговаривать,поэтому не забываите оставлять контактные телефоны.
ее то я с телефона покажу. . . ну или хотя да! сейчас выложу сюда. это я пока тему создавала мысль потеряла ,хотела написать что только одна есть ,а хотят много разных рассмотреть
люди, даваите не будем!!! я тему создала ,я и разберусь,со своими котятами!да на фотографии она не одна! но если вы читали первыи пост,то должны были увидеть что нужна ОЧЕНЬ ПУШИСТАЯ ДЕВОЧКА,И РЫЖИХ ИМ НЕ НАДО! на
моей фотографии очень пушистая и не рыжая всего одна котенка! вот!
N@T@LY@, да Вера Ивановна кристус просто пошутила))))
у меня будет пушистый парень, но на следующей неделе только, белый в крапинку.....
отмоется, приведется в порядок))) елси понравится - пусть подождут недельку))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)