Получилось так, что подружился я с кошкой. Кошка обыкновенная, но очень умная, ласковая и преданная. Когда я приезжаю в этот двор на Уралмаше, подбегает и ходит следом,как собака. Мурлычет тихонечко. Мышей умеет ловить.
Может получиться её пристроить? Не много,что могу для неё сделать. Могу
полторы тысячи в придачу дать. Отвезти, если надо. Забрать домой не могу. Птиц много у меня свободно разгуливает.
Фотографии так себе. Ночью её фотографировал. Шустрая она, не сидит на месте. Кошка серая,молодая. Возраст определить затрудняюсь.
Кошка вообще общительная. Но меня особенно выделяет. Когда позову несётся через весь двор. Она ничья, с виду чистенькая. Работник,который убирает мусор из мусоропровода иногда запирает её в подсобном помещении, но домой не берет и чаще по ночам она сидит в подвале или ходит по улице. А мышь при мне
поймала. Хотел отобрать,говорю корма дам. Она съёжилась и сердито заурчала.
Живет она недалеко от уралмашевской площади. Всегда могу показать, если кому интересно. За общительный нрав её любят и кормят,но хозяина у неё нет.
Вот, именно - маму кушают... Они её уже почти съели! Отсадила их сегодня. Они уже сами могут
есть (дет. питание лакают и молочную смесь) и в туалет ходят сами (ещё не приучены к лотку) где попало.
А кошка уже 3 дня почти не ест - исхудала...
Автор, простите за офф. Пусть это будет как бы "ап".
Кошка, действительно, замечательная!