Найдёныш,девочка примерно 5 месяцев. Приятная компактная киса с бархатной шёрсткой, очень мягкой, как пух. Сдается мне, что есть в ней какие-то благородные крови. :-)
Очень спокойная, уравновешенная дама, хотя и не прочь погонять с хозяйской молодой кошкой. В лоток без проблем, в еде
неприхотлива, ест и сухой корм и натуральный. Здорова, уже выпустили из карантина :-)
Стерилизована 26.10.2011.
Съездили на кастрацию. Перед этим ехали в маршрутке в сумке. У кошки ангельский характер! Она ласкова, молчалива, и ничем не бесит. Спокойно ехала в сумке. Изредка высовывая голову, чтобы посмотреть, где это она оказалась.
Шерстка действительно чудесная. Было пару секунд до поездки на
кастрацию, вытащила её из сумки, сделала фотку. На фото она помятая после сумки :-) - и собаки вокруг скачут, она смотрит на происходящее сверху, ерошась. Но не убегала и не швырялась - наверно она смогла бы привыкнуть к собакам.
Спасибо тебе Даша еще раз огромное от меня и от Агнии Васильевны!
Цитата: От пользователя: dasc
Мордочка то ли с персом, то ли с британом намешана
во-во, точно, а еще глаза круглые и печальные, как у перса. Вот встречаются кошки, которых жалко отдавать, так вот
эта как раз такая. Хорошо, что она не у меня сидит :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Плюшевая черная девушка оригинальной наружност...
Все поняла, их и имела в виду, Агния Васильевна мне звонила. При беседе они ей очень понравились. Только мы ведь уже стерильны, осталось только швы снять дней через 10, но это самим можно сделать, или попросить на форуме кто близко живет - помогут. Я аж завидую этой семейной паре, что у них такая
кошка будет! )))
Я просто присматриваю котенка от 1,5-3 месяцев.
Но эта уж ооочень понравилась, так что будем ждать понедельника, если за выходные не найду малыша и вашу красавицу не заберут.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Плюшевая черная девушка оригинальной наружност...
Еще пара вопросов: где нашли кошечку? Надо ли глистогонить, ну и вообще, что там со здоровьем в целом?
надо у Агнии Васильевны спросить, где она их всех находит, места видимо знает заветные ))) то ли ей принес кто-то, ей часто приносят
"заберите это..." или просто под дверь в сумках оставляют. Должна была проглистогонить, это обычная практика, я даже не уточняла. Со здоровьем порядок - у врача были, нареканий нет. Насчет отдать со швами - да пожалуйста, скажу Агнии, просто для многих это проблема, вот она и боится. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)