Начинаем искать хозяев для небольшой такой кучки мааалюсеньких котяток.
Несмотря на то, что мы маленькие - мы личности. Все немного разные, но все чудесные и замечательные котодети, достойные иметь свой дом.
В мальчиках-девочках
пока не разобрались, но буду держать в курсе :-D
От Вас хотим: любви к котейкам, готовности взять на себя заботу об этих симпатичных комочках и ответственность за них.
Есть еще одно условие, в силу того, что котодетишки перенесли инфекционное заболевание (не опасное ни для каких
других животных, кроме кошачьих), сейчас полностью здоровы и готовы переехать в новый дом. Но на всякий случай мы пристраиваем их единственными животными или к привитым собратьям. Ну или можете взять их парой. Это, возможно, перестраховка... но лучше перебдеть, что называется.
Звоните,
пишите, приезжайте знакомиться. :hi:
Телефон 8 904 177 71 75.
Пы.Сы. В "Отправить письмо" не пишите - не прочитаю. В ЛС - можно.
а я что-то плохое сделала?кошка ,побывав на свободе,не хочет возвращаться домой!и что?она голодная?нет,она прекрасно себя чувствует,стерилизована,гуляет во дворе,ходит по крыше ночью,гоняется за птичками!у нее все прекрасно!и кстати за пределы нашего двора сама не выходит(мы проживаем в частном доме
)так что ваши нападки беспочвенны!да и к тому же я никогда не предавала ни своих питомцев,ни дворовых!за время поисков нашей кошки мы свозили на стерилизацию 2 бездомные кошки и нашли им дом и свозили на аборт беременную кошку!просто я об этом не кричу как некоторые:"я только что спас кота от
собак!!!!" считаю своим долгом помогать животным!и в силу своего возраста не вижу смысла тягаться с вами в красноречии,мнеи это совсем не нужно!!!удачи вам!уважаемая спасительница животных!!! :beach:
11/2 |
| Поделиться:
Re: *** Самые-самые СОЛНЕЧНЫЕ котята - МЕЛКИЕ РЫЖИ...
Где я нападала то? Я просто знаю как девочки пристраивают животных и на каких требованиях. Вы не подходите. Вы всем гадости пишете, с кем во взглядах не сходитесь?
Цитата: От пользователя: венера2000
и в силу своего возраста не вижу смысла тягаться с вами в красноречии,мнеи это совсем не нужно!!!удачи вам!уважаемая спасительница животных!!! :beach:
Я тоже не собираюсь с вами меряться сами знаете чем. Помогаете животным?
Прекрасно. Я только ЗА.
0/8 |
| Поделиться:
Re: *** Самые-самые СОЛНЕЧНЫЕ котята - МЕЛКИЕ РЫЖИ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)