вот я читаю и немного не понимаю. Вы хотите котят пристроить или все же Ваше цель заключается в другом???
Вот если хотите все же котяток пристроить, то убедительная просьба к Вам не язвить тут. Во-первых это в Ваших интересах
быстрей найти котятам маму и папу, таких как Вы (с котятами) сдесь масса. Не стоит огрызаться, Вам говорены правильные вещи и заданы нормальные вопросы. В чем состояла или состоит сложность на них ответить спокойо и не ёрничать тут?! Вобщем автор, удачи Вам в общении, а котяткам хороших любящих
хозяев.
мне уже заранее если честно жалко кошек и их будущих хозяев. Никогда не забуду, как мы своего кота после китикета отхаживали. Он у нас просто перестал есть вообще. Вет сказал - нечего всякой фигней кормить! И вот с тех пор мы на
РК. Но это было около 6 лет назад, тогда мало был распространен РК, мало про это знали, а щас - инет есть у всех, ну неужели перед тем как заводить зверя не почитать инфу о кормлении и уж тем более о "пользе" китикета. Вот по этому я так и написала.
мы полмесяца тому назад взяли от сюда нашу красавицу, кормим только РК, 90% сушка, а побаловать 10% мокрый, но так же исключительно РК.
я просто, если честно, не понимаю цель автора данной ветки. так можно и любого
заинтерисовавшегося человека просто взять и отпугнуть своим поведеием и словами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)