у меня типа сибиряки (вдруг кто-нить приглянется, очень хорошие парни), 6мес., кастрированы, длинношерстные, будут крупными котами, отдаю как раз вторыми, ласковые и игривые...))) Хвосты шикарные, шерстка шелковистая
Барсика вообще жалко. Он реально ссответствует стандартам сибиряка. Его можно отнести на оценку, ему дадут сертификат о том, что он породистый сибиряк, потом его можно вязать с сибирячками, да ещё и деньги за это получать. Многие питомники вяжут с котами с сертификатами для обновления кровей. Я
видела результат такого - шикарные коты получаются, честенько даже лучше, чем от титулованных пап и мам с родословной в двадцать колен.
Словесник , Барсик не злой и умничка, очень ласковый - уже не на улице, на передержке , ходит в лоток..... злой, так как выживать надо на улице, но почти все кошки отлично уживаются друг с другом, немного притирки и все ок))) попробуйте возьмите его к себе))) уверена, что на 99,9% он уживтеся с
вашим Пушком))
Барсик нисколько не злой! Он очень ласковый, мурлыкает посттоянно, сам приходит ласкаться. Его проверили на лишай и болячки. Кот здоров. В лоток ходит регулярно. Если заинтересуетесь, я напишу номер человека, у кого он на передержке
сейчас.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)