Всем добрый день!
Моя мама хотела бы взять котенка.
Ей нужна кошечка, окрас желательно камышовый, котенок должен быть еще маленьким.
У кого есть?
Буду благодарна.
Какие условия для котенка? Питание, где будет проживать?
Условия - обычная квартира, мама-пенсионер, я живу в другом городе, и
ей скучно вечерами одной.
Питание - предложим на выбор:-) захочет натуралку - будет питаться ей, захочет профессиональный корм - будет питаться им:-) ко всяким вискасам отношусь негативно.
Цитата: От пользователя: buenacabeza все вернется
В каком возрасте будете
стерилизовать?
стерилизовать будем однозначно, только я не знаю,когда это лучше сделать....
Мама не рассматривает вариант взрослой кошки? У нас есть Машка, 3 года. Мать-героиня :-( Вот последняя котенка - ее дочка. Очень хорошая кошка, стерильна уже. Ходит в лоток, кушает сухой корм РК.
Влезу в темку, мне кажется Вашу маму нужно пригласить на сильно окошаченную передержку, и там пусть выбирает, что к сердцу ляжет:-) Ко мне как то девушка пришла, ей по фото понравилась черная киска девочка, 2 мес, а в итоге ушла от меня с котом 6 мес, бесперспективного окраса:-) Т.к. при знакомстве он
ей понравился больше всех :-D
посмотреть по темкам, от одного ника несколько тем, или сразу сборная солянка например идет. Точно знаю, что прилично на пристрой у Веры Ивановны, ник cristus. Сейчас сама еще по темкам поищу...дам ссылки, Вам
останется только с куратором связаться и все:-)
Есть на выданиье очень милая кмса, зовут пока Китя (Крестник так назвал), она очень любиит сидеть на ручках и громко тарахтеть. Кушает РК бэбикэт, и сухой и влажный. Ходит на горшочек. Отдается с испытательным сроком. Поможем со стерилизацей. Ките примерно 2-2,5 месяца. Обработана,
проглистогонена.
На фото она не очень, в живую намного обаятельнее.
Куратор Solnishkoo смотрины на ЮЗе
тел. 8922-61-30-847, Ирина. Котят много сидит у нее сейчас. Вера Кирякова тоже есть из чего выбирать. р-н Уралмаш. 89049839083 Не придумала (и не буду...). Нужно звонить уточнять, сколько и кого сейчас сидит. 89126067434, Наталья
(Эльмаш) Лариса (Лара
новенькая 9222ноль1209ноль Лариса. Почти центр. котята точно есть, кстати там как раз полосатики должны быть. Так что звоните разговаривайте, договаривайтесь о смотринах. Удачи в поисках
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)