Добрый вечер!
Вчера вечером в подъезд подбросили котенка. Совсем крошка, на вид 1-2 мес. К себе взять не могу(((живу в коммуналке, и уже есть две кошки. Мальчик черный, на грудке белое пятнышко. Очень ласковый, урчит как трактор. Завтра пойдем к вету и проглистогоним. Кастрация за мой счет.
Катя 908 915 65 14
котенок уже не в подъезде давно, на данный момент находится на передержке.
сегодня посетили вета, со здоровьем у него все хорошо, завтра глистогонить будут
возьмите к себе на время, не оставляйте малыша в подъезде.... :-( удачи!
Автор и так взяла к себе,но по указанным причинам,не может оставить.
Кстати,одна из её кош "усыпленка"из нашей ветеринарки.
Цитата: От пользователя: buenacabeza все вернется
Да уже выбросили наверное кошку(
Откуда такой негатив?Не общаюсь с хромыми на душу людьми(к Вам это не относится),но всё же придержите на виражах.Отбить можно желание и левую ногу правой души.
Про малыша.Он пробыл у меня
сутки,всем рассказал,какой он несчастный и как он будет любить своих будущих хозяев.Сидел в котовозке,но когда его пожалели и отпустили по нужде-пошёл знакомиться с лошадьми и собаками.Лошатки не жруть котят,а собаки мои предлагают им игру в кошки-мышки.
Уехал котик на передержку,ждём фото ;-)
Кис сейчас у меня на передержке. За упорство, активность и жизнелюбие (несмотря на собственную полную миску, уволок у шипящей и фыркающей кошки куриную голову (почти с себя), обшипел в свою очередь собаку, стоически вытерпел витаминные уколы и с первого раза попал в кошачий лоток) получил
подпольную кличку Ведж (легко по звукосочетанию переделывается в цивильное Вжик). :-D
Фоты будут, но завтра. Ибо чёрный кот (пусть даже с белым галстучком) в темноте одинаково похож и на кошачье, и на тень от ботинка.
Хочешь, чтоб у меня кошка треснула от злости? 8(:-D
Фоты, так фоты...
Кто сказал, что желудок котёнка не больше напёрстка? Ведж и половину ужина большой кошки:
Ещё
немножко и голова полностью поместится в маленьком бездонном котёнке. :-D
Не поместилась, кстати: собакину надоело на это смотреть, а Вежжи всё таки гораздо меньше средних размеров двортерьера. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)