Очень классные котята, два рыженьких, с белыми воротничками и животиками:-) Мама-кошка очень добрая, аккуратная и ласковая. :-) живут у меня дома, чистые, родители здоровые. Родились 14 октября.
мой телефон: 8 952 7363 557, Настя
Мамаша мне нравится - упитанная )) Мой "двукотаж" будет против пополнения. А жаль - взяла бы такую красоту. Впрочем, и без меня справитесь - предлагайте в качестве второго и более котэ в семью, людям с детьми и всем, кто опасается антисанитарии в доме: котята здоровые - без лишаев, глистов и
прочих радостей. Такой котенок всяко лучше котенка с птичьего рынка - их разберут. И пообещайте кастрировать маму - иначе местные воинственные деятели предложат побить камнями, четвертовать и все такое хозяев очаровательного выводка. Удачи мохнатым. :-)
3/13 |
| Поделиться:
Re: Котята, очень классные: рыженькие, черно-белые...
ну я думаю месяц должен исполнится, чтобы от мамки отрывать
открою Вам небольшой секрет. Котят отдавать нужно не раньше 2,5-3 месяцев ;-) Чтобы у них успел сформироваться имунитет, они научились самостоятельно кушать. Поставить
прививки и только потом в добрый путь. А так я советую вам стерилизовать кису, просто в последнее время наблюдается тенденция появления кист и др. злокачественных болячек у нестерильных кошек.
8/1 |
| Поделиться:
Re: Котята, очень классные: рыженькие, черно-белые...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)