Хотят кота, крупного, ласкового с детьми. Обещают хорошо кормить, холить и лелеять.
Окрас предпочтительно светлый, но и других посмотрят.
Есть тут гигантики? :-)
Есть кот.Зовут Федя.Возраст пять лет. Кастрирован.Весит около шести кг. Сейчас чуть меньше.Хозяйку парализовало, кот впал в стресс из-за чего плохо стала ходит задняя лапа.Врачи говорят, что все пройдет месяца через полтора.Кот очень ласковый.
Добрый день))) Сегодня утром подобрала большого чистобелого пушистого кота, возраст 1-2 года, кот офигенно красивый, мордочка с мою ладнь))))) Фото будут вечером!
Добрый вечер))) Вот наша тема на поможем чем сможем. Кот чудесный, ласковый и мурлычащий. Фото пока не очень, так как кот всего 8 часов как дома и пока не отмыт и не избавлен от колтунов, но поверте на слова очень красивый, большой и МЯГКИЙ парень)))) воспитанный до безобразия)))http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=93942...
В теме все кроме автора :-D Извините, не удержалась.
Есть кот крупный черный пушистый с белым брюхом, но пока вид непрезентабильный. Это так, на всякий случай, если автор вернется.
:super::super::super: Просто люди фотки кидают, кидают, и никаких комментариев.
Я кота привезла из садов, безумно ласковый, с рук не слазит, детей не боиться, очень спокойный - ни звука всю дорогу, не описался от страха,
людей совершенно не боится, в глазах только одно - спасите меня пожалуйста, я вам буду благодарен всю жизнь! Не думаю что у него будут проблемы с поведением или лотком. Пока конечно не могу утверждать со 100% гарантией, но у меня такие ощущения. Пока у этого кота немного печальная судьба, если
ничего не изменится, в ближайшие дни он отправится жить в частный дом ловить мышей на свободном выгуле, там он может испугаться собак и выбежать за ворота, тогда не исключено попадание под машину, а может просто быть затоптан случайно лошадьми. :-( К сожалению других вариантов пока у него нет -
либо голодна смерть в садах, либо сытое но опасное существование в городе :-( После того как я с ним немного пообщалась, мне хочется выбрать для него третий путь - хорошую любящую семью, правда пока он истощен и подран, по фотке на него никто не позарится, поэтому даже не выкладываю. Но
перспективы внешности у него хорошие - лапы очень мощные, сам крупный, хвост пушистый довольно в приличном состоянии, но тело - каждый позвоночек прощупывается, каждое ребрышко :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)