поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Полугодовалый мальчик, дымчатый раскрас с рыжими вкраплениями ищет любящего хозяина

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Полугодовалый мальчик, дымчатый раскрас с рыжими в...   #266837  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день!
Вчера (5.11.11г.) был найден котенок (мальчик) в районе Посадской д.3. Скорей всего -смесь русской голубой с кем-то (дымчатый раскрас с неброскими рыжими вкраплениями). Как мне кажется, ему от силы полгода, но могу и ошибаться. Скорей всего, потерялся или выбросили, уличный котенок так бы не плакал. Он очень красивый, плачет, хочет домой, но если взять на руки, успокаивается и даже мурлыкал сегодня:-) Временно пристроили, но долго его держать не будут. Хозяева или желающие взять маленькое чудо себе обращаться по тел.: 8-912-669-02-40, Юля
Фото его в фотоальбоме "Отдам котенка в добрые руки"
Очень надеюсь, что хозяева откликнуться!

[Сообщение изменено пользователем 06.10.2011 13:00]

[Сообщение изменено пользователем 06.10.2011 15:59]
  |  Поделиться:  
Re: Найден котенок   #266852  наверх
Автор: Игунная 
Дата:   

Вставьте фото в тему обязательно.
  |  Поделиться:  
Re: Найден котенок   #266861  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

и правильно название оформите, а то закроют
удачи малышу!!!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден котенок   #266896  наверх
Автор: Буду пока без ника
Дата:   

Спасибо огромное!!
  |  Поделиться:  
Re: Найден котенок   #266904  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

автор, правило почитайте - пол, окрас, примерный возраст нужно в названии отразить, а не где найден!
  |  Поделиться:  
Re: Найден котенок   #266923  наверх
Автор: ###/
Дата:   

Автор, у меня есть руки на такого в частный дом в Мезенке, без выгула, вторым котом. Но его бы кастрировать....Если нужен телефон, пишите.
  |  Поделиться:  
Re: Найден котенок   #267032  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

правило почитайте - пол, окрас, примерный возраст нужно в названии отразить, а не где найден

:confused: :confused: :confused:
исправила. надеюсь, теперь все довольны будут и тему не закроют. а уточняю, где найден, потому что надеюсь, что его не выбросили, а всё-таки потеряли и увидят район и отзовутся

Цитата:
От пользователя: anitaaa

Если нужен телефон, пишите.

anitaaa, спасибо огромное! напишите, пож-та, номер. если до середины следующей недели хозяева не отзовутся, то кастрирую и отдам предлагаемым "рукам" :-)
  |  Поделиться:  
Re: Найден котенок   #270699  наверх
Дата:   

Подниму темку:-)
Взяла на передержку. Таких ласковых кошек ещё не встречала, постоянно трется у ног и мурлычет, мурлычет, мурлычет... :-) Вроде, освоился и даже стал играть (до этого всего боялся). приучила к туалету (древесному наполнителю), кушает сушку.
Кастрировать пока рано, сказали, подождать хотя бы месяц (иначе возможна моче-каменная).
Берите котенка, не пожалеете, очень благодарный!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Найден котенок   #271808  наверх
Автор: menokate 
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода