Скопилось у меня 8 котят, конечно все из разных мест. Котята проверены у ветеринара, просвечены на лишай, вымыты от блох, проглистогонены Отдаются в "добрые руки", под дальнейшую стерилизацию-кастрацию, помощь в этом гарантирую!
1 партия: самые маленькие - 1,5 месяца. Это и есть "Котята от
домашней кошечки", кошку знаю 4 года, это кошка соседа по даче, худо-бедно жила как все деревенские кошки - вечно беременная, полуголодная, потом и вовсе у нас на крыльце поселилась и когда я в выходные приехала на дачу, то меня ждал сюрприз в виде 4-х котят, оказывается соседа не стало и
родственники кошку выгнали. Итак: 4 котенка разные по длине шерсти и окрасу:
камышовая пушистая девочка - отдана
Два рыжих мальчика полупушистые - отданы
мальчик попроще, но характер волшебный
3 партия: выброшены с мамой-кошкой в холодный гараж любящим хозяином, так что тоже получается "от домашней кошечки"
девочка и мальчик белые полупушистые, у мальчика глаза голубые, у девочки разные
Пристроены!
:super:
все классные!! особенно беленькие, раз я принимала участие в их судьбе, то они ближе моему сердцу!!!...зайки!!.....всем удачного и быстрого пристроя!!!
Малышне ап! Кстати из 2 партии котята самые ласковые! Ну очень-приочень! Лезут на плечи, хвосты мне в чай макают, вот что значит выброшенные животинки, они ценят внимание и ласку
Она родилась 27.08. Утром и вечером даю им детские консервы, а днем насыпан сухой корм для котят РК-кушают тоже, в лоток ходят все без промаха, здорова, на лишай просвечена, проглистогонена
Да, смотреть приедут после 16, отдается бесплатно, после беседы с Вами и конечно попрошу Ваш адрес и телефон, чтобы интересоваться иногда как у вас дела
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)