Два котенка(мальчики), возраст 1 месяц, окрас серый и черный ищут хозяев. По всем вопросам обращаться по телефонам:8-908-63-85-648 - Анна, 8-922-20-62-982 - Ирина Михайловна.
я взяла дымчатого)))))он очень ручной,любит очень людей,мы покушали молочко и сметанку,всю ночь в обнимку спали))))))))))как классно...только он пока не играет...может,адаптируется...
1/0 |
| Поделиться:
Re: Два очень симпатичных котенка ищут заботливых,...
если котенок ручной, то ему не нужно много времени для адаптации. Здоровый котенок в таком возрасте должен играть всегда (за исключением времени для сна) и со всем, что
движется.
Вы уточняли у людей, у которых взяли котенка, откуда он и показывали ли они его ветеринару, глистогонили?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Два очень симпатичных котенка ищут заботливых,...
никто за ними не ухаживал.....родились они в атосервисе...их кошка-мать умерла,так мне сказали и кошка другая их воспитывала.....мы кое-как забрали у кошки котёнка....а куда мне деваться-я взяла,не оставлять же его....там мне парни котёнка показывали....но меня напрягло,что он спокойный очень,много
спит...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)