Боня (или Боцман) жил у родителей 6 лет, ухоженный, шерсть прямо блестит, рыжий, с характером, кастрирован. Так случилось, что родителям приходится ему подыскивать других хозяев (к ним переехали дочь с внуком и собакой, после развода, все ужиться не могут). Все очень переживают, но по другому не
получается решить вопрос.
Боне 6 лет. Ест домашнюю еду и влажный корм. Но одно должна сказать, он парень с характером, не особо ласковый:-) Ходит всегда в лоток, приучен к порядку и чистоте.
Не могу слушать их разговоры об усыплении, очень жалко кота. Он здоров
полностью. Большущий, красивый. Очень за него переживаю, сама взять не могу, у самих кот и двое детей маленьких.
не отдавайте. кошке и собаке нужно время, привыкнут и спать будут вместе . проверено. у нас кот очень любил собаку. когда капельницы делали все два часа с ней рядом сидел.
вот знаете.... прошу прощения, могу обидеть, но если же дочь с сыном(т.е.внуком) переехали к родителям с собакой, то напрашивается вопрос, а почему жертвуют котом-то а? почему бы собаку не отдать?(хотя сразу говорю-это не выход кого-то отдавать). ведь это территория кота!!! :ultra:
очень
как-то странно! Вы на самом деле прислушайтесь к советам пользователей, они дело говорят.Не стоит отдавать, стоит приложить усилия и дать понять животным, что от нэне и навсегда они будут жить под отдной крышей и что другого выхода, как кроме подружиться, у них нет. Вот увидете, пройдет время
лучшими друзьями будут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)