поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

ОТдам 2 котят , месц, черные!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
ОТдам 2 котят , месц, черные!!   #263156  наверх
Автор: 
Дата:   

Звоните Женя 8922-604-52-34!
две девочки черные!!очень игривые
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: ОТдам 2 котят , месц, черные!!   #263157  наверх
Автор: ханна монтана92
Дата:   

фото бы)))
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: ОТдам 2 котят , месц, черные!!   #263161  наверх
Автор: Bloody Mary 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Манюня 88

фото бы)))

А черненькое чудо???? подарите ребенку дом и счастливую жизнь после всех страданий :ultra:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОТдам 2 котят , месц, черные!!   #263169  наверх
Дата:   

я хочу посмотреть фото))) я не в коем случае не отказываюсь от той красавицы, но буду ждать выходных, чтоб лично познакомиться! все же не на неделю беру, а на всю жизнь))) :-)
  |  Поделиться:  
Re: ОТдам 2 котят , месц, черные!!   #263175  наверх
Дата:   

Цитата:

все же не на неделю беру, а на всю жизнь)))

конечно!
но разведенцы планировали котят, а значит на них есть руки, а подобрашкам очень нужны любящие хозяева, они знаете какие благодарные
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОТдам 2 котят , месц, черные!!   #263178  наверх
Дата:   

это знаю на личном опыте))))собачка такая была(маленькая помесь с балонкой), ну она и сейчас есть только в другой квартире, очень преданная живет уже лет 10-11))) а кто такие разведенцы? и почему Вы их иногда ругаете? если на котят есть уже хозяева, тогда почему они тут?непонимаю?
  |  Поделиться:  
Re: ОТдам 2 котят , месц, черные!!   #263181  наверх
Дата:   

просто еще боюсь, что вот котенки поживут у человека временно и привыкнут к нему и характер будет уже чужой. или за такое время не привыкнут?
  |  Поделиться:  
Re: ОТдам 2 котят , месц, черные!!   #263182  наверх
Дата:   

Цитата:

а кто такие разведенцы? и почему Вы их иногда ругаете? если на котят есть уже хозяева, тогда почему они тут?непонимаю?

это те кто кошек и котов не стрелизует и тупо утверждает что плодиться это полезно, а кошка приносит потомство каждые 3 месяца. Они потом этих котят выкидывают на помойки уносят на птичку, где умирают миллионами дети. А потом на помойках находят люди с форума, лечат, социализируют животное и ищут ему хозяев и все это на свои деньги. А от разведенцев помощи нет, одни проблемы
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОТдам 2 котят , месц, черные!!   #263183  наверх
Дата:   

Цитата:

просто еще боюсь, что вот котенки поживут у человека временно и привыкнут к нему и характер будет уже чужой. или за такое время не привыкнут?

уверяю Вас кошка будет любить того кто любит ее, если вы подарите свою любовь и сердце этому комочку оно ответит Вам благодарностью. взрослые кошки безумно любят своих хозяев, а уж о малышах и говорить нечего
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОТдам 2 котят , месц, черные!!   #263186  наверх
Дата:   

:-D плодиться полезно :-D

помнится мне, когда мы своей кошечке делали операцию (полностью все органы вырезали женские, проблема была серьезная, котята внутри умерли) мы заплатили за все про все + уколы купили(сами ставили)+раза три на проверку потом ходили, все вышло около 4000 тысяч, я считаю, что это копейки по сравнению со здоровьем члена семьи(пусть и с лапами и хвостом). и что у нас так дорого теперь стоит стирилизация? птичка-то да, я слыхала про это страшное место, подруга от туда взяла, а через две недельки :weep:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОТдам 2 котят , месц, черные!!   #263187  наверх
Дата:   

Цитата:

плодиться полезно

помнится мне, когда мы своей кошечке делали операцию (полностью все органы вырезали женские, проблема была серьезная, котята внутри умерли) мы заплатили за все про все + уколы купили(сами ставили)+раза три на проверку потом ходили, все вышло около 4000 тысяч, я считаю, что это копейки по сравнению со здоровьем члена семьи(пусть и с лапами и хвостом). и что у нас так дорого теперь стоит стирилизация? птичка-то да, я слыхала про это страшное место, подруга от туда взяла, а через две недельки

раньше стрелизация была страшно, а сейчас она стоит 1800 в самой дорогой клинике, делается боковой разрез наименее травматичный и период реабилитации 1 неделя. так что сейчас это не страшно и не миллионы неподъемные стоит
  |  Поделиться:  
Re: ОТдам 2 котят , месц, черные!!   #263189  наверх
Дата:   

Цитата:

Манюня 88

мой вам совет, едьте за ребенком уверяю Вас одна не уедите, влюбитесь в эти шоколадные глаза :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: ОТдам 2 котят , месц, черные!!   #263193  наверх
Дата:   

да я уже влюбилась)))) но сначала посотрю!))))) я хочу любить котенку, а не просто привыкнуть к ней только потому что рука не подниметься куда-то там нести и что-то делать. не хочу чтоб животное тенью ходило, хочу чтоб всегда рядом со мной была, хочу хранительницу домашнего очага, а не "дурилку" :-D
  |  Поделиться:  
Re: ОТдам 2 котят , месц, черные!!   #263196  наверх
Дата:   

ну не в том плане дуралка, что глупая или .... а в том плане не совсем игрунью, а рассудительную кошечку с умными глазешками))))
  |  Поделиться:  
Re: ОТдам 2 котят , месц, черные!!   #263197  наверх
Дата:   

Цитата:

ну не в том плане дуралка, что глупая или .... а в том плане не совсем игрунью, а рассудительную кошечку с умными глазешками))))

гы...дети они все игруны...они постарше становятся рассудительными, а когда мелкие носятся как электровеники...моя вот просто методично разносит все...и ведь знает засранка что ей за это ничего не будет :-D
  |  Поделиться:  
Re: ОТдам 2 котят , месц, черные!!   #263199  наверх
Дата:   

:-D ну эт когда котятки. да и что за это может быть!))) они же маленькие как детки, лезут где ни поподя и познают мир))))))
  |  Поделиться:  
Re: ОТдам 2 котят , месц, черные!!   #263201  наверх
Автор: Ochag2010
Дата:   

завтра фото будут!!! если хотите приезжайте лично смотрите на Готвальда котята!!!
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: ОТдам 2 котят , месц, черные!!   #263204  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ochag2010

Ochag2010

впитайте следующую инфо, чтобы не мучаться с пристроем, стерелизуйте кошку
/Впитываю как губкавсю инфу!! / :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОТдам 2 котят , месц, черные!!   #263206  наверх
Дата:   

Цитата:

Манюня 88

я надеюсь Вы сначала доедите до подобрашки :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: ОТдам 2 котят , месц, черные!!   #263213  наверх
Дата:   

как Вы говорите, "подобрашка" первая в очереди)))) я сначала в любом случае к ней! мне очень редко кто нравиться на столько сильно, да и вообще мне редко кто нравиться "челиком", обычно происходит, что "а вот у этой глазки красивые, а вот у той окрас сказка, а вот эта характером просто мое", в целом, чтоб прям все все нравилось бывает очень редко, а тут она мне прям в душу запала, и глаза и окрас(на фото) да и возрас вродь не такой большой. теперь главное чтоб она меня полюбила и приняла)))) вдруг она не захочет ко мне!всяко бывает.
  |  Поделиться:  
Re: ОТдам 2 котят , месц, черные!!   #263215  наверх
Дата:   

Цитата:

прям в душу запала, и глаза и окрас(на фото) да и возрас вродь не такой большой. теперь главное чтоб она меня полюбила и приняла)))) вдруг она не захочет ко мне!всяко бывает.

полюбит, уверяю, моя вот, к примеру, вроде сидит на руках у всех, любит чтобы погладили, а обожает только меня, засыпаем мы на ручках, не дай бог взрослая кошь ляжет рядом и я ее поглажу по мордахам обе огребем)))) Спим всегда рядышком и стоит позвать Лелека...она тут же мчится. :-D
  |  Поделиться:  
Re: ОТдам 2 котят , месц, черные!!   #263216  наверх
Дата:   

и скажите к кому можно будет обратиться с вопросом стирилизации ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ОТдам 2 котят , месц, черные!!   #263218  наверх
Автор: могклечитьмогунелечить 
Дата:   

Цитата:

Я Вам в ЛС написала. Не смотрели? Справа в вверху открыть личные сообщения. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ОТдам 2 котят , месц, черные!!   #263219  наверх
Дата:   

Цитата:

и скажите к кому можно будет обратиться с вопросом стирилизации

в ЛС ответила Вам
  |  Поделиться:  
Re: ОТдам 2 котят , месц, черные!!   #263220  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мелолг

Я Вам в ЛС написала

от мы мысли схожие :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода