Котенка абсолютно здоровая, просто иногда оставляем котят, и раздаем потихоньку, чтобы кошка жила полноценной жизнью.
поверьте, если вы кошку стерилизуете то жизнь её от этого менее полноценной не станет, природа вас не проклянёт, а
коллеги не станут считать хозяином не полноценной кошки
из плюсов - кошка избавлена от необходимости постоянно рожать и мучатся в течку а котята её не будут рисковать попасть на улицу
не желание стерилизовать и мифы связанные со стерилизацией у нас в стране от необразованности в данном
вопросе, большинство опираются на слухи и бабушкины сказки
зачем же вы в таком случаи плодите ещё?:-) только не говорите что вы, взрослый человек имеющий сотовый телефон и выход в интернет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верите в белиберду о делах природы и полноценности кошачий
сексуальной жизни:-)
поверьте, если вы кошку стерилизуете то жизнь её от этого менее полноценной не станет, природа вас не проклянёт, а коллеги не станут считать хозяином не полноценной кошки
из плюсов - кошка избавлена от необходимости постоянно рожать и мучатся в
течку а котята её не будут рисковать попасть на улицу
не желание стерилизовать и мифы связанные со стерилизацией у нас в стране от необразованности в данном вопросе, большинство опираются на слухи и бабушкины сказки
тут каждый кто плодит котят говорит о том что "я тут кошек пристраиваю и не надо флудить"
поверьте, набор выпадов со стороны граждан крайне беден
вы лучше не занимайтесь глупостями
не достойных взрослого цивилизованного человека и стерилизуйте кошку
или вы верите в то что кошечку нужно успокаивать естественным путём и не вмешиваться в дела природы?:-)
Что пристали к человеку? Кошечка правда красавица! Почему вы считаете, что должны существовать только породистые кошки, которые стоят баснословные деньги? Не у всех есть возможность купить дорогую кошку. А это просто красавица и станет для кого-нибудь любимицей. Конечно я не за то, чтобы кошки
постоянно плодились, но если уже есть котенок, к чему эти пустые разговоры? Если Вам не нужен, просто перейдите на другую страничку и все! Кому надо - найдутся. А не найдутся, я думаю, что хозяева не выбросят его на улицу!