Предыистория такова: жила-была девушка очень беременная третьим ребёнком, дома - капитальный ремонт. Попросила забрать на время кошку Матильду, что б не забетонировали вместе с полом.
Так и живём уже второй месяц:-)
Зато все очень славные, стараются ходить в лоток. Кушают творожок, варёную курочку и детское питание. Ну и мама кормит.
КОШКУ СТЕРИЛИЗУЕМ
после пристороя котят (даже если она вернётся в родной дом, я проконтролирую)!
Итак, малышня:
1. Девочка (единственная). Самая маленькая. Скорее всего вырастет спокойная и умная в маму. Она первая открыла глазки и соображает заметно лучше пацанов-братьев.
2. НА ИСПЫТАЛКЕ. Кот (кодовая кличка Гагарин) - первым улетел из гнезда и переселился на диван. Первым начал играть и кушать. Страшно подумать, что из него вырастет. Поэтому очень хочу оставить этого котёнка себе. 99% он остаётся у
меня.
3. ПРИСТРОЕН Пират. Своё имя получил в 3-х недельном возрасте, когда кто-то из сородичей заехал ему когтем в глаз. Глазик начал плакать и пришлось ехать к доктору, где в договоре необходимо было указать кличку. Так просто
серый котёнок стал Пиратом:-) Через 3 дня все болячки прошли. Теперь он носится, кушает, дерётся с Гагариным и ждёт усыновления.
3. Рыжий (кот). Нюня и мямля. Трус и размазня. Когда был совсем мелким - вопил громче всех по поводу
и без. Несмотря на то, что родился и рос самым здоровым и толстым, открыл глаза, вылез из коробки и попробовал еду последним (всё на 4 дня позже остальных). Живёт с ощущением своей неотразимости. Ест из вежливости, просыпается из одолжения. Даже играет с видом королевского превосходства над
сверстниками. Обладатель абсолютно лисьей внешности, включая острую мордочку. Стопудов будет огромным, спокойным и капризным котом.
а как бы что за тупые хозы попались, понятно у ребенка стресс...надож приучить дать освоиться
Да что уж сразу тупые. Неопытные просто. Там хозяйка сама в стрессе и в слезах от такого была.
Сегодня у нас всё хорошо, завтра
опять смотрины (держим кулачки).
2/0 |
| Поделиться:
Re: Камышовые короткошёрстные котята (чуть больше ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)