Молодой кот в возрасте 1.5 года желает познакомится со своими будущими хозяевами. Окрас черно-белый, неженат, без вредных привычек (знает где и что надо делать).
Не замутят. они в разных комнатах живут. и закрываются все время. в туалет ходят попочереди)) А вот насчет катрации я не совсем понял... тут можно прочитать со смылом - что в любом случае не возьмут даже если и кастрация произойдет, либо можно прочитать - потраттесь и будет шанс... как бы это точнее
понят? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Очень веселый, добрый, ручной и верный полутор...
у меня был похожий на него кот, Мурзик...на редкость умный котяра, этот тоже , по морде видно :-) Взяла бы с удовольствием, да уже присмотрела себе такого,черно-белого... :-)
0/0 |
| Поделиться:
Не замутят. они в разных комнатах живут. и закрываются все время. в туалет ходят попочереди)) А вот насчет катрации я не совсем понял... тут можно прочитать со смылом - что в любом случае не возьмут даже если и кастрация произойдет, либо можно
прочитать - потраттесь и будет шанс... как бы это точнее понят? :-)
имею виду, что некастрировапного пристроить сложнее, ибо людям подавай "все на блюдечке с голубой каемочкой"
0/0 |
| Поделиться:
насчет катрации я не совсем понял... тут можно прочитать со смылом - что в любом случае не возьмут даже если и кастрация произойдет, либо можно прочитать - потраттесь и будет шанс... как бы это точнее понят?
Кастрация это
дополнительный бонус что ли ... ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: IRINA.U у меня был похожий на него кот, Мурзик...на редкость умный котяра, этот тоже , по морде видно Взяла бы с удовольствием, да уже присмотрела себе такого,черно-белого...
Жаль конечно. Ну вообще хорошо что другой кот нашел свою
хозяйку
0/0 |
| Поделиться:
Взяла бы с радостью, да жилищные условия не позволяют ( комната в коммуналке еще приемлема для одного кошака, а вот для двух уже будет маловата ( начнут играться друг с другом и соседям кровь пить :-D ) А пока ждем счастливого будущего в просторной квартире :cheerleading:
0/0 |
| Поделиться:
Взяла бы с радостью, да жилищные условия не позволяют ( комната в коммуналке еще приемлема для одного кошака, а вот для двух уже будет маловата ( начнут играться друг с другом и соседям кровь пить :-D ) А пока ждем счастливого будущего в просторной
квартире :cheerleading:
в комнате коммуналки (у меня) живут 9 кошек :-D так что 2 - это фигня )))
2/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)