5 котяток подбросили "добрые" люди одной женщине, я взяла их до пристроя
одного малыша уже забрали, восстанавливают сорванный жкт, заботятся и любят :-)
остальным малышам так же ищу ответственных и надежных мам и пап
дети обработаны от блох, будут проглистогонены в конце
недели, уже все научились ходить в лоточек, кушают влажный корм и сухой роял канин
отдаются под обязательную стерелизацию-кастрацию
лучше брать парой или вторыми любимцами, дети игривые, потихонечку приучаются к ласке, пока еще немного побаиваются..... :-)
любуйтесь, в выходные
сделаю хорошие фотки, а пока такие)))
1. Девочка-принцесса, взгляд такой умный, проницательный, очень любопытная
кто хочет обзавестись чудным любимцем на долгие-долгие годы, любить и заботиться не смотря на все жизненные обстоятельства - ВЭЛКАМ!!!
звоним по тел. 8-922-61-30-847,
Ирина
пишем 280828741 (аська)
Ирина, как вы думаете, малыш с завихрениями в ушках - он пушистым, наверное, будет? У меня коллега хочет котеночка-парнишку, чисто черного, гладкошерстного.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Черныши и Камыши для УЮТА и ДУШИ!! Котятки, 2м...
Lindi, вряд ли парнишка будет пушистым, может слегка длинношерстным, шерстка у него почти как у второго черныша гладкошерстного.....)))
пусть коллега приходит в гости знакомиться, может ей оба мальчишки приглянутся))))
вдвоем веселее и кошкам, и хозяевам и с двумя кошками проще))))
0/0 |
| Поделиться:
самого трусливого камышового мальчишку забрали к собачке тойчику очень хорошие люди, самое главное, чтобы у хозяйки не началась аллергия.....(((.....
люди мне очень понравились, и у них 3хлетнгий ребенок, я такого адекватного отношения к животным мало у кого видела, за малыша спокойна,
главное, чтобы аллергии не было....верю и надеюсь........
уже двое из 5ти малышей нашли хозяев, а все очень хорошие, трудно выбирать, люди долго выбирали, думали))))
приходите к нам на смотрины, влюбляйтесь!!! :hi:
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)