Ищу хорошие ручки для полуторамесячного котенка, девочка. Полностью черная, пушистая, глазки необычные, коричневые. Первый раз вижу такие. Хитрющие. Пока несла до дома, постоянно урчала как трактор. Кушает сушку и консервы, пьет воду из миски, к туалету буду приучать. Девчушка носится по комнате,
очень игривая, хорошо развиты рефлексы. Хищница, гоняется за попугаями, очень мечтает забраться в клетки с птичками.
Котенок пока что находится у меня у меня, Татьяна, 8-912-61-78-353. Район Верх-Исетский.
Собственно история:
Дети играли с этим котенком. Вроде не очень страшно.
Дети-подростки. Играли. Нет, не так: "ой, какая лапочка". Они играли котенкОМ в футбол. Перекидывали малышку по воздуху. Полагаю, она не всегда приземлялась прямо в руки... Как наигрались, скинули котенка с трех метровой высоты в подвал. Девочка чудом осталась цела, без переломов. Мужчина
проходящий мимо, спас её, вытащил из подвала. Говорит там руку вверх протягивал, даже он не дотянулся до края. У детей было спрошено: зачем они скинули кису в подвал. Ответ: чтобы умер. Просили, чтобы им котенка вернули. На вопрос зачем, они ответили, что будут дальше с ней играть... Котенка
принесли маме моей на работу, девочка без сил была уже, вялая, полуживая, всё по фигу уже было. Её накормили, она немного посидела, обводя мутным взглядом окружающих и тюк вперед носом и отрубилась. В смысле уснула.
Котенок находилась у соседей по маминой работе, в автомастерской. По выходным
её некому кормить было... Как не хотелось, но из жалости, взяла кису к себе временно, хоть питаться будет вдоволь...
Прошу добрых людей, кто может, возьмите котеночку к себе, приютите настрадавшегося ребенка... Сердце разрывается, когда думаю, что с ней делали...
Первая фото
размазанная, но так интересно вышло ^^
Уши замучалась котёнку чистить, ощущение, словно бесконечную землю выковыриваю, штук 30 ушных палочек ушло уже, всё еще черными вытаскиваю. И котенку мучение и мне.
Спасибо ) и за добрые слова и пожелания, и за апы ) симпатичная девчушка, руки от неё оторвать не могу, мурлычет, мордашка симпатичная, глазки как у лисы из мультиков. Когда дома в первый раз посмотрела на мордочку, назвала её демонёнком, рожек вот только не хватает. А так очень было похоже :bes:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Чернушка, котенок, 1.5 месяца, спасенная из ру...
В УШАХ КЛЕЩ!!! Видите к ветеринару, вам там почистят ушки и капли закапают!!!
P.S. или вы хотите чтобы будущие хозяева ей также сидели уши чистили?))))
1/0 |
| Поделиться:
Да я в курсе, спасибо конечно... я ж средством от клеща и чищу ватными палочками. Просто нереально много этой грязи было. А к вету ходить, чтобы от клеща избавили - раз 3-5 придется ходить как минимум, у меня с финансами
напряг, все таки 600 рублей за один прием, плюс за лекарство... Уж лучше по старинке, сами прочистим и закапаем, не первый раз...
2/0 |
| Поделиться:
Это кто О_о
Да пф, на таких еще внимание обращать. Хоть поапает темку лишний раз )
Цитата: От пользователя: cristus
Чем чистите? каждый день лекарством от клеща не надо
бы
Не.. конечно вы правы, каждый день нельзя. С перерывами в несколько дней. Сначала другому котенку покупала отоферонол, раз пять использовала в течение месяца, он не помог практически, вычищала начисто, закапывала, а только уменьшилось немного... котенка забрали правда уже... Сейчас
этой чернушке приобрела AMIT, посоветовали в зоомагазине.
Прошу только остальных людей, не превращайте тему в обсираловку, не хочу, чтобы как в другой теме про собаку было... что даже закрывать человеку пришлось, ибо срач один, а помощи ноль... про собаку даже забыли( просто в бан некультурного и пусть на вашей совести не будет унижение до его уровня...
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)