поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Котенок 1 мес. (мелочь)))))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Котенок 1 мес. (мелочь)))))   #259112  наверх
Автор: 
Дата:   

Отдадим котенка, фото тут http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=36819... Тот что беленький, хотя цвет ближе к пепельному светлому. Связь 8-904-161-48-20 Андрей, р-н Эльмаш. Котенку сейчас месяц. Едят частично сами, хотя и мамку не проч поднапряч :-D

и еще. С учетом погоды, если у кого из желающих нет транспорта личного, я привезу сам.

[Сообщение изменено пользователем 20.09.2011 13:43]

[Сообщение изменено пользователем 21.09.2011 11:30]
3/15 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок 1 мес. (мелочь)))))   #259323  наверх
Автор: artel66
Дата:   

что то не пойму, за что минусы то? :confused:
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок 1 мес. (мелочь)))))   #259372  наверх
Автор: D1maS
Дата:   

удивительно сколько времени проло а до сих пор тема не заполнена сообщениями о стерилизации...
2/11 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок 1 мес. (мелочь)))))   #259392  наверх
Автор: Viki123 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: error66rus

что то не пойму, за что минусы то?

Минусы от девушек, которые таких вот котят подбирают в коробках и выкармливают. Которые стерилизуют на свои деньги десятки и сотни кошек в год. Которые уже устали от населения, которое не желает стерилизовать своих кошек и пополняет и без того многотысячную армию никому не нужных котят. БОльшая часть животных, находящихся здесь на форуме подобрана с улицы.

Вы не обижайтесь, но надо бы стерильнуть кошечку и проблема с пристроем котят отвалится сама собой. Заодно и конкуренцию бездомным создавать не будете.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок 1 мес. (мелочь)))))   #259401  наверх
Дата:   

дак это кот. Кошка наша дома родила (проглазели когда на балкон ушла). Одного подруга заберет, а второму вот дом ищем. Это кот не с улицы. Мы его выходили с нуля, как наша его родила (ночью, у нас в постели 8( ), щас приучаем к еде самостоятельной. Вот так. Никакой это не грязный и не уличный котенок. ;-)
0/11 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок 1 мес. (мелочь)))))   #259404  наверх
Автор: mmmkonfetka
Дата:   

Речь идёт не о котёнке, а о вашей кошке. Хотя я не считаю, что должны рождаться только породистые котята. Иногда дворняжки бывают ещё краше. Так что стерилизовать кошку или нет это уж желание хозяина.
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок 1 мес. (мелочь)))))   #259405  наверх
Дата:   

Вот этого котика я брал тут же, котенком (если хозяйка тут, то узнает) у него еще на голове между ушек была черненькая полоска http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=36819... сейчас живет с нами ;-) зовут Баксик, его мы помыли и по сроку кастрировали. А вот эта http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=36819... их мама. Ее я нашел на балконе в возрасте больше месяца. Какая то безжалостная скотина ее тупо подбросила. Я не такой человек, чтоб бездушно относиться к животным, и мы ее тоже оставили. Но как видите не доглядели (живем на первом этаже, балкон не застеклен). И сейчас она тоже живет с нами. Когда родились котята, у меня даже мысли не было об их утопки или выкинуть. Мне бы минимум совесть не позволила. Но оставлять 3-его у себя это перебор (1 комнатная квартира). Я конечно еще поспрашиваю у знакомых, но сами понимаете 100% гарантии нет.
  |  Поделиться:  
Re: Котенок 1 мес. (мелочь)))))   #259408  наверх
Дата:   

а кастрировать его рано. Если тут у кого-то нет денег на эту процедуру, то пожалуйста, по приходу времени, пусть привезут, и я лично прослежу и оплачу операцию.
  |  Поделиться:  
Re: Котенок 1 мес. (мелочь)))))   #259412  наверх
Автор: LisaG
Дата:   

Ну и минусы ставят люди, которые считают, что в месяц отдавать котенка рано, он должен быть с мамой минимум до 2х.

Цитата:

Кошка наша дома родила (проглазели когда на балкон ушла).

Стерилизуйте и такие походы будут ей не страшны ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок 1 мес. (мелочь)))))   #259415  наверх
Дата:   

Дак доктор сказал пока молоко не кончится, нельзя. Вот ждем. :-)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок 1 мес. (мелочь)))))   #259416  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LisaG

Ну и минусы ставят люди, которые считают, что в месяц отдавать котенка рано, он должен быть с мамой минимум до 2х.

Ну не факт. Кушать стали сами, в туалет тоже ходят. Чем быстрее переедут, тем легче адаптируются я так понимаю.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок 1 мес. (мелочь)))))   #259605  наверх
Автор: LisaG
Дата:   

Цитата:

Ну не факт. Кушать стали сами, в туалет тоже ходят.

Ребенок в 3 года тоже может держать ложку и ходить в горшок. А без мамы не может.

Котята хоть понемногу да едят маму до 2х месяцев точно. А это значит, что она передает им иммунитет. Котята, отданные после 2х месяцев, крепче и меньше болеют. Вот поэтому ветеринары советуют подождать.
Вы же желаете своим котятам добра?
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок 1 мес. (мелочь)))))   #259773  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LisaG

Котята хоть понемногу да едят маму до 2х месяцев точно. А это значит, что она передает им иммунитет.

Не знал. :-) Ну объявление висит, значит подождем ;-)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок 1 мес. (мелочь)))))   #259783  наверх
Дата:   

Какие же тут жестокие завсегдатаи 8( :-(
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок 1 мес. (мелочь)))))   #259821  наверх
Дата:   

Пареньку скучно :weep: братика забрали, носиться больше не с кем )))
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок 1 мес. (мелочь)))))   #259889  наверх
Дата:   

Ну разве не шкодный мелкий котик? :-) Играется со мной :-D
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок 1 мес. (мелочь)))))   #259890  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

Малышу моему - Атосику нужны добрые ручки!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

8-904-38-75-9-76
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок 1 мес. (мелочь)))))   #259961  наверх
Дата:   

Котенок проснулся, очумел, что без братика и с грустью гоняет в одинокого :-( Я дал ему мячик, ему стало легче. Будущие хозяева!!! Берем котика! Кому попало х*****ууууу отдам!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок 1 мес. (мелочь)))))   #259965  наверх
Автор: минами
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муся (time to love)

Атосику нужны добрые ручки!
:hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода