Отдадим котенка, фото тут http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=36819... Тот что беленький, хотя цвет ближе к пепельному светлому. Связь 8-904-161-48-20 Андрей, р-н Эльмаш. Котенку сейчас месяц. Едят частично сами, хотя и мамку не проч поднапряч :-D
и еще. С учетом погоды, если у кого из желающих нет транспорта
личного, я привезу сам.
Минусы от девушек, которые таких вот котят подбирают в коробках и выкармливают. Которые стерилизуют на свои деньги десятки и сотни кошек в год. Которые уже устали от населения, которое не желает
стерилизовать своих кошек и пополняет и без того многотысячную армию никому не нужных котят. БОльшая часть животных, находящихся здесь на форуме подобрана с улицы.
Вы не обижайтесь, но надо бы стерильнуть кошечку и проблема с пристроем котят отвалится сама собой. Заодно и конкуренцию
бездомным создавать не будете.
дак это кот. Кошка наша дома родила (проглазели когда на балкон ушла). Одного подруга заберет, а второму вот дом ищем. Это кот не с улицы. Мы его выходили с нуля, как наша его родила (ночью, у нас в постели 8( ), щас приучаем к еде самостоятельной. Вот так. Никакой это не грязный и не уличный
котенок. ;-)
Речь идёт не о котёнке, а о вашей кошке. Хотя я не считаю, что должны рождаться только породистые котята. Иногда дворняжки бывают ещё краше. Так что стерилизовать кошку или нет это уж желание хозяина.
Вот этого котика я брал тут же, котенком (если хозяйка тут, то узнает) у него еще на голове между ушек была черненькая полоска http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=36819... сейчас живет с нами ;-) зовут Баксик, его мы помыли и по сроку кастрировали. А вот эта http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=36819... их мама. Ее я нашел на балконе в возрасте больше месяца.
Какая то безжалостная скотина ее тупо подбросила. Я не такой человек, чтоб бездушно относиться к животным, и мы ее тоже оставили. Но как видите не доглядели (живем на первом этаже, балкон не застеклен). И сейчас она тоже живет с нами. Когда родились котята, у меня даже мысли не было об их утопки или
выкинуть. Мне бы минимум совесть не позволила. Но оставлять 3-его у себя это перебор (1 комнатная квартира). Я конечно еще поспрашиваю у знакомых, но сами понимаете 100% гарантии нет.
а кастрировать его рано. Если тут у кого-то нет денег на эту процедуру, то пожалуйста, по приходу времени, пусть привезут, и я лично прослежу и оплачу операцию.
Ну не факт. Кушать стали сами, в туалет тоже ходят.
Ребенок в 3 года тоже может держать ложку и ходить в горшок. А без мамы не может.
Котята хоть понемногу да едят маму до 2х месяцев точно. А это значит, что она передает
им иммунитет. Котята, отданные после 2х месяцев, крепче и меньше болеют. Вот поэтому ветеринары советуют подождать.
Вы же желаете своим котятам добра?
Котенок проснулся, очумел, что без братика и с грустью гоняет в одинокого :-( Я дал ему мячик, ему стало легче. Будущие хозяева!!! Берем котика! Кому попало х*****ууууу отдам!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)