Расскажу чуть-чуть про вредные привычки Мартинки. Впрочем, ничего страшного нет - я их практически искоренила. Но так, к сведению будущим хозяевам, на первое время.
Мартина очевидно долго питалась от случая к случаю и голодала. Первое время я не могла спокойно готовить на кухне, где сидела
Марти - она просто кидалась под ноги, завидев еду, любую - овощи, фрукты, крупа - и дико орала. Ну собственно и просто увидев меня в дверях кухни, просила дать поесть. Стоило выйти из кухни - сразу Марти запрыгивала на кухонный стол и искала там любую пищу. Пару раз стащила на пол и погрызла булки
хлеба!!!, оставленные на холодильнике.
В итоге - я ничего не оставляю в пределах ее досягаемости, так что на стол Марти стала прыгать очень редко. Ну и теперь она знает, что я покормлю два раза в день, примерно в одно и то же время. Поэтому в перерывах между кормлениями уже не просит кушать, а
спокойно ждет положенное время. Так что если вы тоже не будете обманывать ее ожиданий и вовремя наполнять миску - все будет отлично!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Улыбчивая кошка Мартина, 4-5 лет, белая с серы...
И не смотрите, что у нее такой "простой"
окрас. Она очень симпатичная, стройная, полупушистая. И мордашка у Мартинки с большими красивыми глазами, и ощущение что "улыбается", если смотреть прямо, а не сверху.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)