Здравствуйте все! 2 недели назад подобрали кошку, на вид ей год-полтора. Оказалась беременная. Сводили на осмотр к ветеринару. Общий осмотр проблем не выявил. Однако слова ветеринара о том, что кошка через неделю точно родит, не подтвердились. Собираемся сходить сделать анализы. Еще началась
проблема со стулом, понос. Думала от влажного корма. Перевела на каши с рыбой, печенью (по словам ветеринара она питалась натуралкой). Но лучше не становится((. Боюсь, что какая-нибудь инфекция.
Будьте добры, подскажите хорошую ветклинику.
Кошечка ищет новую семью. Мы ее себе
оставить не можем. Я не рассчитываю, что кто-то захочет взять беременную кошку, но все-таки. А так, после того как она родит и вырастит котят, будем искать новых хозяев.
Телефон 8965 516 1266 Надя
[Сообщение изменено модератором 20.09.2011 17:06]
привет. подскажите, кто знает, хорошую ветклинику. звонила в ветдоктор. как-то не очень они разговаривают, девушка будто была недовольна, что я позвонила. И я вот не знаю, врачи у них такие же или все-таки профессионалы. Мне кошу надо на пару дней отдать на передержку и хочу, чтобы ее еще раз
осмотрел нормальный врач.
По анализам обратитесь в "Айболит". Есть на ЖБИ, Ботанике и Вторчике кажется. Адреса и телефоны посмотрите в интернете. Если кошь здорова, то везите на аборт к Бабкиной. Телефон и адрес, если
нужно, скину в ЛС.
Я не смогла принять такое решение. Мы подумали, что кошку выкинули потому что она беременная.
А вообще, у нее родились 3 чудесные котенка 2 недели назад. Забот, конечно, хватает. Но в целом кошка очень контактная и ласковая. Очень доверяет людям и нуждается в их опеке. И за котятками хорошо
ухаживает.
У нас правда возникла проблема. Еще когда мы ее подобрали и отвезли к ветеренару, нам сказали , что уши (ушной клещ)лечить нельзя, только чистить кремом или левомеколем. Я теперь жалею, что так доверилась. А такие чистки только сильнее ее уши раздражают. С ушами стало хуже, к тому
же она сейчас может заразить котят. Подскажите, что можно сделать сейчас. Покупать капли я боюсь, а к вету сложно -для нее это лишний стресс. Чем можно полечить кормящую кошку?
Привет всем любителям котеек! Кошка у нас благополучно родила 3 котят. Они растут здоровыми веселыми разбойниками.
Кошку свозили еще раз к ветеринару, сделали анализ. Оказалось у нее воспаление в ушах, выписали лечение.
Дело в том, что мы недавно здесь живем, а все знакомые остались на родине, котят туда не свозишь показать, если только по фото взять решатся. В любом случае знакомы предлагаем.
С ветами тоже не все просто. Т.к. клиники я здесь не знаю, ездили наугад :-( И не всегда удачно. От отита
пока нам назначения не делали. И хочу еще общий анализ сделать, проверить состояние кошки. Внешне с ней все хорошо. За эти два месяца она прилично отъелась. Но вот уши ее беспокоят.
да пока не делайте анализы. Если пару м-цевкошь у Вас - и здорова - это показатель. В пару месяцев я кошь кормящую уже глистогонила профендером. А вот воспаление ушек...чистила "Росинкой" - на травах-легкая. но каждый день. Потом найду название препарата, который нам помог (завтра спрошу).
И еще хочу спросить. Чем можно подкармливать котят? Им уже маловато кошки :-D И если в дальнейшем их кормить сухим кормом, то какой хороший для малышей.
Кошка питается натуралкой, привереда еще та, но мы справляемся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)