при осмотре ветеринаром оказалось, что это мальчик и девочка, у мальчика маленькое серенькое пяитнышко на голове.....полупушистые
будут....пугливые, но пока сидели 45 мин, ждали Ларису - я котяток гладила всяческие, они уже меньше бояться стали...пару дней, и котятки будут ласковые)))
Котёнки у меня, помыла их шампунью для котят от блох. Гооооспидя, сколько их было, жирные такие... И совсем они не диковатые! Спокойно в руки даются (правда из корзины для белья далеко не убежишь :-D), но ведь не царапались, и мылись спокойно, от страха наверное, висели как тряпочки и маму только
звали изредка
Вопрос теперь - а глистогонить когда теперь можно? А то животы такие пузатые :-( .
глистогонить сегодня-завтра будут ........))))
кого именно хотите? мальчика или девочку? ;-)
у девочки разные глазики, один голубой, другой серо-зеленый!! :super:
Извините - бегаю туда-сюда! Минут 40 вычесывала дохлых блошек. Про лоток пока не знаю - мелкота спряталась за стол - боятся всего, но очень внимательно обнюхали лоток (немного использованного наполнителя туда сыпнула), ночью обследуют все, успокоятся немного, жалко их так, такие потерянные - страшно
как: жили себе с мамой, а тут разлучили, увезли в 10 незнакомых страшных мест, мыли, чесали ... Про глистогонить девочки подскажут - если можно сразу, то с утра проглистогоню, куплено всё
Такие трогательные малышики - спрятались, шипят какого-то лешего, а взяла на руки - прижались ко мне, головы подмышку мне спрятали, потом уже от себя еле отодрала. Еле уговорила покушать, открыла им детское питание "Тема", вижу хотят есть, но ведь страшно, начала гладить их, разговаривать - робко
так потянулись к миске, тихонько вышла, слышно только чмоканье, всё съели... :-)
Сделала им гнёздышко из мохеровой кофты, положила их туда, сама склонилась над ними, разговариваю, наглаживаю, смотрю - глазки давай закатываться, закрываться...ну детки маленькие, халёсые такие не могу! :-)
Всё, товарищи, котята уже ручные, быстро смекнули, что это здорово, когда тебе еду вкусную просто так дают и она всегда есть, здорово что тепло и никто не обидит. Пришла - сидят на подоконнике и бежать даже не пытаются, громко потребовали еды, смотря прямо в глаза :-), в горшке стало мокрее
гораздо, а кучек по углам не обнаружила! Это очень хорошо - котята самообучаемые, :super: купила Рояловской децкой сушки, завтра насыплю, надеюсь будут есть, а то я с работы поздно приползаю, мне сушка удобнее. Но это конечно будущие хозяева сами разберутся чем кормить. Завтра с утра проглистогоню и
всё - можно разбирать! :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)