Познакомьтесь, это Креветка. Так назвал ее мой сын, почему-не известно.
Очаровательная девочка. Идеальный вариант второй кошечкой в квартиру. Безумно любит животных и всех людей. Никого не боится. Играет много, как и положено детям в ее возрасте, но не шалит: не роет цветы, не дерет
мебель, не мяукает просто так.
Отлично кушает (сухой корм), отлично себя чувствует, спать приходит исключительно в кровать поближе к хозяину. Ей просто необходимо лежать или на руке или на плече или под лицом вместо подушки.
Лоток найдет в любой точке квартры и наделает именно в
него!
А еще она обожает смотреть телевизор или компьютер. Смотрит так внимательно будто что-то понимает. Вчера сидела и наблюдала за монитором минут 40 подряд.
Берите девочку. Уверена, что будет классная кошечка. Я взяла у Ларисы девочку в мае 2011 года. Заявляю - у Ларисы классные котята - умные, воспитанные. Я на свою не на радуюсь. Мы вчера отметили полгода! И с каждым днем нам все лучше друг с другом.
Ой, спасибо всем за поддержку! Она нам сейчас очень кстати, а то у меня доступ в Интренет только по вечерам.
Креветка кошечка, которую в первую очередь нужно по характеру выбирать. Она как настоящий член семьи: встречает меня с работы, ей до всего есть дело, просматривает все сумки,
обнюхивает с ног до головы, бегает по пятам и требует общения. Смотрит телевизор вместе со мной по вечерам, я глажу белье-она наблюдает. Она для тех, кому котенок нужен для общения, для совместного счастливого проживания. :super:
Вф только посмотрите на красавицу. Неужели не нравится? Она умница, красавица, говорунья. У нее столько достоинств! Неужели из всех, кто на нее смотрит, нет человека или семьи кому бы она понравилась? Берите девочку себе и в дом счастье придет. Воспитанные кошки это счастье! Креветочка вам подарит
тепло своего сердца и души. А душа у малявочки бооольшая!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)