Кошка родила котят, в подвале, их подкармливают, но соседи хотят выкинут и закрыть подвал.....либо вообще убить собираются.......
вот такие фотки по ним есть.....
Славные котенки!! Сама бездомного рыжика подобрала два года назад. Хотя очень боялась неприученного к туалету брать- потому как первый мой кот. Вырос очень воспитанный кот )))
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кошка черно-белая и 2 котенка 1 мес. ищут любя...
Блин, почему я не миллионер и у меня не загородная вилла? Ну хоть бы троих мелких своих пристроить и взяла бы этих, но... 8 штук висят только маленьких и еще 2 побольше :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кошка черно-белая и 2 котенка 1 мес. ищут любя...
котяток сегодня забрала из подвала, свозила к вету, они здоровые, лишая нет, у девочки только глазик немного слезится....и куча блох...просто ужас какой......котятки находятся на передержке у АlexSamuille......помыли, высушили, побрызгали фронтлайном......малышня поела...на счет туалета пока не
знаю, поняли ли они, что нужно ходить в лоток.......Александра отпишется позже......отмытые котятки стали красивыми пушистыми чистыми......а у девочки похоже на носу родимое пятно.....))))
Мама-кошка тоже уже на передержке, в ближайшие дни будет стерилизована. Людям пока не очень доверяет, но не кусается и не царапается, кушать зовешь - подходит, в туалет - сразу в лоток начала ходить. Собак не боится вообще, мой балбес изо всех своих собачьих сил играет, а она только трется об него
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)