Вообщем история такая: живу я сейчас в общаге (типа две семьи в одной 5-ти комн. квартире). Соседи многодетная семья ( порой злоупотребляющаю спиртным).
Примерно недели полторы назад, как раз когда родители в очередной раз "отдыхали" дочь и зять притащили котёнка мес. 3-4 (до этого собаку
притаскивали, не понравилась - куда то отвезли).Вечером после ужина навалили они котёнку в миску: кишки от солёной селёдки и кости от жаренной курицы!!!!!!!!!!!!!! :-( А он с такой дикостью кинулся всё это пожирать...ужассссс....я его схватила и скорее к себе в комнату!!!! Налила чистой водички,
дала сушку....С кухни всё выкинула....Ночь ночевал у меня!!! Утром выбежал, день был у соседей, вечером снова повстречала его за поеданием объедков, снова забрала к себе!!! С тех пор он вообще в коридор не выходит!!!! Не смотря на это соседи каждый день что нить ему кидали в миску!!!! Соседям от
этого видимо скучно стало....и вчера (на этом месте негатив просто переполняет) принесли ещё одного котёнка (примерно 2-3 мес.)!!! Опять котёнок ни у них в комнатах живёт,а на кухне и в коридоре!!!!!!!Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!! Пристроить этих котят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы и дальше занималась с ними
с удовольствием, кормила, следила чтоб кишков рыбьих не наелись и второго бы из комнаты не выпускала, даже не смотря на то что у меня у самой кот, два хорька и двое совсем маленьких детей, но у меня через неделю две закончиться ремонт в квартире и из общаги я уеду, и просто не смогу забрать их с
собой!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.horki-ektb.ucoz.ru/forum/8-31-1 ! эт тока одна ! вторая чёрно белая ! фото выложу попозже ! с ней посложнее чем с первой - она на столько запугана , у неё стресссссс ,
Ребята, ну заберите пожалуйста кто нить котят!!!!!!! У меня времени совсем не осталось на их престройство!!!!!!!!!!!!!!! Ну есть же здесь люди кто занимаеться пристройством брошенных котят!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: От пользователя: Spark (Записался на Скунса и Е...
Ребята, ну заберите пожалуйста кто нить котят!!!!!!! У меня времени совсем не осталось на их престройство!!!!!!!!!!!!!!! Ну есть же здесь люди кто занимаеться пристройством брошенных котят!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девушка, у меня на пристрой сейчас 18 взрослых - забирать не куда. Котят пристроить не очень сложно - подайте объявы платные. раскидайте по инету на досках, повесте в районе печатные объявления... только не кончится это никогда...
Отдать на передержку: 1. Отдать на передеожку и самой искать хозяина ??? Если так, на это совсем времени нет!!!!!!! И получиться у меня пожизненная платная передержа! Простите, на такое у меня денег не хватит!!!!!! 2. А если отдать каму нибудь на передержку и он сам будет искать хорошие ручки для
котят, я конечно согласна!!!!!!!! Но опять же....где гарантии, что это всё не растянется на несколько лет!? В любом случае попробуем!!!!!!! Пишите предложения!!!!!!!!
Отдать на передержку: 1. Отдать на передеожку и самой искать хозяина ??? Если так, на это совсем времени нет!!!!!!! И получиться у меня пожизненная платная передержа! Простите, на такое у меня денег не хватит!!!!!! 2. А если отдать каму нибудь на
передержку и он сам будет искать хорошие ручки для котят, я конечно согласна!!!!!!!! Но опять же....где гарантии, что это всё не растянется на несколько лет!? В любом случае попробуем!!!!!!! Пишите предложения!!!!!!!!
как правило передержка не пристраивает - потому что она передержка.
Нужен передержка и куратор - на такое из кошатников мало кто подпишется потому что сами уже по уши в кошках и берут их плохо (наплодили, блин, разведенцы)... пока есть время - платные объявы подайте, как я уже написала и ищите АДЕКВАТНЫХ людей!
ага...я тему сначала там создала!!!!!!!!! А модератор закрыл и сюда отправил!!!!!!!!!!! Почему???????????? Ведь там много, очень много тем похожих на мою!!!!!!!!!!!!
потому что форум называется "Поможем чем сможем" следовательно там можно просить помощи: передержку, куратора, корм и т.д. а пристрой - здесь. Если вам передержка нужна - то туда или куратор - тоже туда. здесь только те, ктоготов быть отданым в новый дом, и у кого нет проблем с местопребыванием.
Может кого нить всё таки возьмёт! Я буду обеспечивать кормом, лекарствами, оплачивать врачей до того момента пока котята не найдут своих хозяев!!!!!!!!!!!!!
здесь создайте новую темку с фото и без жутких подробностей про соседей, ок?
По передержке - если готовы оплачивать корм и наполнитель (ну и прибывание там, если платная) готова помочь с пристроем (но полностью курировать не могу -пока своих много, кого проплачивать, лечить и пристраивать надо
(( )
Может кого нить всё таки возьмёт! Я буду обеспечивать кормом, лекарствами, оплачивать врачей до того момента пока котята не найдут своих хозяев!!!!!!!!!!!!!
Честно? очень надеюсь но... пока у меня 9 взрослых кошек (своих только 4) в
комнате-я пас... поубавится - посмотрим... готова ПОМОЧЬ с пристроем (по объявам звонят - могу и котят предлагать) НО полностью курирование не готова.
Цитата: От пользователя: Муся (осень....чувствую себя с...
Автор: Муся (осень....чувствую себя сфинксом ) [Свой человек в форумах: 74, 130, 170] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 12 Окт 2009 16:03
потому что форум называется "Поможем чем сможем" следовательно там можно
просить помощи: передержку, куратора, корм и т.д. а пристрой - здесь. Если вам передержка нужна - то туда или куратор - тоже туда. здесь только те, ктоготов быть отданым в новый дом, и у кого нет проблем с местопребыванием.
Дак передержка мне нужна и куратор!!!!!!!! И вообще
нужно мне чтоб кто нить их приехал забрал и сам пристроил!!!!!!!!! Я ж написала, соседи из можно сказать выкинули, а я подобрала, в недежде,блин, что люди не будут равнодушны и возьмут котят на пристройство!!!!!!! Я б вообще могла не подбирать........наивная блин, думала щас напишу,
помогут!!!!!!!!!! Ну поймите, не могу я их у себя держать, не могу!!!!!!!!!
Ну поймите, не могу я их у себя держать, не могу!!!!!!!
а вы поймите- по 15 кошек в квартире- это очень тяжело как морально так и материально. Ну кто ринется забирать? ну сами подумайте - тут такой ворох разных кошек у каждого сидит...
ужас! Подобраать - было ваше решение, несите ответственность за свои действия до конца. Вы взрослый человек, который должен уметь отвечать за свои поступки.
Я вот тоже сейчас напишу - заберите у меня 9 кошек из комнаты... и что? детский сад получается!
что сделать я написала. чем могу
помочь - тоже.
наивная блин, думала щас напишу, помогут!!!!!!!!!! Ну поймите, не могу я их у себя держать, не могу!!!!!!!!!
ну усыпите что уж, ..........ну у всех кто пристройством занимается, ОООчень много своих, что делать...... :-(
Света Муся, сколько у тебя их??? у Лены саблезубой, у Окси??
Да и соседи ваши завтра же следующего притащат :-( , может с ними поговорить что нельзя таким кормить животных..... а еще в комуналке чтоб завести животное нужно разрешение остальных жильцов, пригрозите им что ли хоть :-( , чтоб
больше не таскали
Давайте, так сказать, "на тон ниже" общаться бум))) Мне просто не совсем понятно, чем котята, которые сидят у меня отличаются от тех кого вы на улице подбираете!!!! Вы поймите, я хотела как лучше!!!! Ведь увидь вы их на улице, не прошли бы мимо!!! Не так ли???А сейчас же что получается, скидываете
с себя ответственнось,нет? Мол, нафига брала, пусть бы себе подыхали...
Я всё прекрасно понимаю, не легко...и говорю Вам СПАСИБО, за то, что вы делаете!!! Но и мне сейчас не легко...А на счёт ответственности, я ведь не просто пытаюсь их сплавить и мне далеко не безрозлична их судьба, было б так, выкинула, подбирать бы не стала, в конце концов бы отдала бабулькам на
птичке, чтоб отдали!!!!!! Я помогать готова, конкретно им и не только!!! Нужны кому лекарства (человеческие тока) - напишите, нужна машинка - напишите!!! Когда смогу и чем смогу помогу!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)