Аиша была найдена в поселке Кольцово. Ветеринар сказал, что ей около 1 года, кошечка очень миниатюрная. Правда с тех пор как она живет у меня, она выросла чуть ли не в два раза)) Но не в длину, а в ширину)
У Аиши очень непростой характер. Но мне кажется, что все ее недостатки исключительно из за того, что у меня слишком много кошек в квартире. Пока Аиша была на карантине, общалась
она со мной совершенно по другому. Не было никакого намека на агрессию. Сейчас, если что то не нравится, то может цапнуть. Очень редко выходит к людям, особенно если в квартире находится собака. Чаще спит на кухне, либо в корзинке, либо в клетке. Иногда позволяет почесать себя за ушком.
По сведениям свидетелей жизнь Аиши на улице была очень нелегкой. Ее постоянно избивали "добрые" люди, может быть поэтому, доверие к людям у нее подорвано :-(
Мы ждем
маму и папу, которые смогут отогреть сердце Аиши. Ждать мы готовы сколько угодно :-) Кошка и правда беспроблемная.
Если вы рискнете познакомиться с нами, то звоните по телефону 904 175 0145, Клара.
Цитата: От пользователя: buenacabeza хамка и неадекват
По сведениям свидетелей жизнь Аиши на улице была очень нелегкой. Ее постоянно избивали "добрые" люди
не, ну обычное развлечение в Арамиле, собирается народ, кто-то избивает кошку, другие (свидетели) стоят-смотрят.
потом появляется девушка с труднопроизносимым погонялом buenacabeza, проводит расследование и выкладывает материалы дела в интернет. без доказательств правда, но ничего, кому они нужны? здесь ведь как с попрошайками - чем жалестней историю придумаешь, тем лучше.
0/11 |
| Поделиться:
Re: Восточная красавица АИША с непростым характеро...