Наша кошка Сонечка 30.06.2011г. родила пятерых котят. Т.к. дома живут немецкая овчарка и мама-кошка, троих котят отдали своим друзьям, а одному котенку нашли домик через этот форум.
Ищем дом темно-коричневой девочке. Котенку 2,5 месяца. Ходит в туалет в лоток. Не блохастая (обрабатывала
от блох в августе). Ооочень ласковая. Ловит мышей!
Отдадим в надежные, заботливые и добрые руки !
Цитата: От пользователя: Марта Адамс (Воля. И разум!)
А зачем Сонечка их родила, если они вам не нужны?
Цитата: От пользователя: Viki123
На сегодня, надо полагать, кошка стерилизована? :ultra:
это прям мания уже какая то.. преследования.. ну ни одна темка от
посторонних без таких наездов не обходится..
дамы это ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОРУМ! не частная собственность, и вы не модераторы что бы решать кого пускать сюда, а кого нет, на кого наезжать и на кого не стоит :ultra: :super::-p
Согласна с Вами ! И.. сейчас ведь главное заботиться и растить котят, попытаться найти им дом)) что толку рассуждать почему не мы доглядели, не стерилизовали вовремя.
Полностью согласна. Именно поэтому каждый здесь вправе высказать свое мнение. Я, например, задала вопросы,к оторые меня интересовали.
А вас что-то не устраивает? Тогда перечитайте
еще раз:
что толку рассуждать почему не мы доглядели, не стерилизовали вовремя.
Никто и не пытается рассуждать на эту тему. Что сделано - то сделано.
Но главное не только
Цитата: От пользователя: Z-a-y-a
заботиться и растить котят, попытаться найти им дом
а еще и сделать так, чтобы не появилось у вашей кошки еще несколько ненужных котят. Посмотрите, всех СВОИХ знакомых вы уже окошатили, да еще и остались котята... А представьте, через два месяца прибавится еще 5? Ведь если кошка имеет
доступ к улице, то она наверняка уже занята тем, что нагуливает новых котят. Поэтому вас и спрашивают:
Цитата: От пользователя: Viki123
На сегодня, надо полагать, кошка стерилизована?
Ничего криминального нет в этом вопросе. Просто переживают, чтобы жизнь не
приподнесла вам новых сюпризов. И вы снова не говорили "мы недоглядели" :-(
Вопрос задан правильно. Другое дело тон. Можно ведь было спросить и по другому. Например "Вы уже думали над возможностью стерилизации кошечки, что бы в дальнейшем у вас больше не было таких проблем? :-) "
Я именно это и имела в
виду.
Девушки ну что толку наезжать на авторов? если человек не хочет стерилизовать кош он ее и не стерилизует и тогда ваше право попытаться его уговорить. А если думает то сделает это сам. ну может попросит совета где лучше это сделать. если не знает, что это такое то задумается.
А на
грубую форму вопроса, чаще всего, следует грубая форма ответа. И толку ноль. Я понимаю, что вы устали. животин много. Но ведь главное цель, а к ней лучше двигаться эффективными путями. Грубость и агрессия еще ни кому не помогли.
А вы меня ни с кем не путаете? 8(
Почему вы решили, что я задала вопрос в грубой или агрессивной форме? Уверяю вас, грублю я иначе. И моя формулировка не более грубая, чем в варианте, предложенном вами.
Более того, я практически уверена, что задай я его так -
Цитата: От пользователя: ЖЕНА!
"Вы уже думали над возможностью стерилизации кошечки, что бы в дальнейшем у вас больше не было таких проблем? "
нашлись бы те, кто все равно был бы недоволен - как это
котят можно назвать проблемой? ну и т.д. Если человек хочет придраться, он найдет к чему :-)
Уверяю вас, грублю я иначе.
Вполне может быть.. Но ведь не знающим вас людям это неизвестно...
К@Tенок тоже вероятно грубит совсем по другому, а это для нее обычная форма общения :-)
да и я сама умею это делать и даже в
весьма изощренной форме. :-) Все мы умеем хамить не по детски. Другое дело результат, который хочется получить.
Вот смотрите что происходит. Девушка честно написала, что котята родные. и начинается грубость и агрессия. Я имею в виду не только автора, но и других участников форума.
А
стоит человеку сказать, что котейка найденыш и ему все помогают. т..е. достаточно просто побыть тут 2 дня, посмотреть что к чему и потом солгать. Результат есть? нет. результата нет. Потому как человек и дальше будет спокойно лгать. А вы мучиться с его котятами.
:confused:
В общем, я поняла одно - вы, видимо, так сильно хотели высказаться по этому вопросу, что даже не смогли дождаться подходящего случая. Ибо в этой теме как раз НЕТ грубости и агрессии.
Ну, до вашего появления не было.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)